투애니원(21) 소개 멤버별 프로필

익_94a7sn 291.5k 09.03.27

20 Comments
슈리 2009.03.27 23:33  
공민지 나이 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 대박이네요 제일언니랑 동생이랑 나이차이 대박...
초딩현 2009.03.28 16:33  
헐 공민지랑 박봄&박산다라 10살차이.............요샌 어린게 좋은건가
아카 2009.03.29 22:43  
오,,씨엘씨 기대되요. 랩이 아주 쫄깃쫄깃하더라구요
미래 2009.03.29 23:15  
진짜기대되용!!!
펭귄꿱꿱 2009.03.30 00:33  
와....진짜 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.30 16:49  
씨엘과 박산다라는 인기팬카페 없는건가요ㅎㅎ
내꺼지용 2009.04.04 10:57  
진짜!! 빨리 데뷔만을 기다릴뿐~ㅠㅠ 기대만빵+.+ ㅎㅎ
시우민 2009.04.04 18:54  
공민지는넘ㅎㄷ임 ㅠ.ㅜ박봄조음
개진아 2009.04.05 22:15  
빨리데뷔..제발 ㅠ ㅠ
다롱 2009.04.12 01:08  
공민지 94년생이면 16살 인건가 ㄷㄷ;;
독침선데이 2009.04.12 20:46  
한그룹에 84,94ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃혁구 2009.04.14 19:02  
94년생에서84년생까징....왕^^;;;;;
★★★★★ 2009.04.19 12:26  
94년생 ... 나보다 2살 많아 ....
보리 2009.04.29 20:30  
94 84라 어휴 10살 차이네요.......
뇽토리찬양 2009.05.06 10:33  
박산다라 너무 예쁘긔
핫키 2009.05.07 01:00  
산다라 예쁘당ㅠㅠ 씨엘 목소리 진짜 좋음ㅋㅋ
네버엔딩소시 2009.05.11 07:49  
훔.. 16살 나이에 저리 잘하다니 내가저나이때는 -_-
김현중체질 2009.05.16 14:15  
16살 음,,,
존티 2009.06.16 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:44  
대단한;;;저나이에가수를 하다니;;열정이 대단한듯..
제목