오래간만의 일본 방문 라이브. 사랑하기엔...,

익_o0q3i7 292.4k 09.04.07

11 Comments
잡팬 2009.04.07 10:43  
출처는 우리보아입니다~
위리빙인더에셈타운 2009.04.07 21:49  
보아언니너무멋잇다,,,
효째얌 2009.04.10 02:34  
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에델바이스 2009.04.14 08:35  
멋있구나...ㅎㅎ
독침선데이 2009.04.14 21:54  
사진몇개 갠소할게요~
샤궁디퐝퐈앙 2009.04.17 14:40  
마지막 사진 이쁘다 .. ㅠ.ㅠ
pespespes 2009.04.23 22:29  
지금 헤어스타일 너무 잘 어울리는듯...라이브하는 모습이 제일 멋져요>_<
냐리 2009.04.25 10:23  
보아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 20:05  
어머ㅓ머머머머머 ㅓㄴ무너무 이쁘다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈주만 2009.04.30 23:02  
완전이뻐용~~~~~
곰쓰 2009.09.20 06:27  
역시 보아 굿ㅋㅋㅋ
제목