알고보면 재미있는 티아라의 보핍보핍 드라마!!

익_605skq 289k 09.12.22

12월 11일까지만 해도 평화롭던 보핍보핍에...

12월12일 효민의 은정에 대한 첫 무력적 도발! Bo Peep Bo Peep 12.12사태 발발

12월 13일 두번째 무력도발 시도 하지만 발각

12월 18일 은정 효민과의 극적 화해

12월 19일 지연의 난입으로 새로운 국면 돌입..

3 Comments
김현중체질 2010.01.01 22:11  
ㅋㅋㅋㅋ 아 욱ㄱ겨 ㅋㅋㅋ
강툭 2010.01.08 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌멋짐 2010.12.24 23:45  
이건 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현재 일시 : 2024-06-14 00:11:15
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..