[지나 방송사고★지나 방송사고 영상]지나 방송사고 화제 도대체 어떻기래??

[지나 방송사고★지나 방송사고 영상]지나 방송사고 화제 도대체 어떻기래??

익_9i1oy6 295.7k 11.02.27

[음악중심지나 방송사고★지나 방송사고]지나 방송사고★지나 방송사고 화제 도대체 어떻기래??

초특급 몸매의 소유자 지나의 방송사고에 많은 사람들이 관심을 가지고 있다

과연 어떤 방송사고이길레 이렇게 화제일까?

지나가 어떤 방송사고를 낸것일까?

지나가방송사고를 낸것일까?

지나 다들 아시죠? 그럼 간단하게 소개만 하겠습니다.

지나 의 몸매는 익히 아실거라 생각합니다. 지나는 현재 25살이고  키는 168CM몸무게 47kg

그럼 지나가 왜 화제가 되었는지 에대해 알아보죠!!

최근 방송사고로 시청자들과 네티즌들의 짜증이

늘어나고 있는데요

연예인들의 방송사고와 제작진 스탭의 실수로 인한

사고 또한 자막관련 사고등등 최근 방송사고가 늘어나고 있어요

이번에는 가수 지나(G.na)의 방송사고로 또한번 시청자들의

눈살을 찌푸리게 하고 있어요

이번 26일 생방송된 MBC"쇼음악중심"에 출연한 가수지나가 엄청나게

큰 방송사고를 낼뻔했어요

이날 방송에서 지나는 흰색톤의 롱부츠를 신고

짙은 고동색의 하의실종느낌의 원피스로 무대에 올라

자신의 음악에 맞춰 섹시퍼포먼스를 보여주고있었어요

그러던중 지나의 안무와 표정을 가까이서 클로즈업하는 과정에서

카메라의 방향이 잘못된듯 어두워져서 보는이들로하여금 짜증을 나게했죠

이러한 모습에 당황하는 스탭들의 표정이 또다른 카메라에 잡혔으며

짧은 순간이였지만 아주 강렬하게 시청자들의 눈에 들어왔어요

사진에서 처럼 카메라스탭들이 당황하여 서로 싸인이 맞지않아

이러한 방송사고를 낸것 같아요

그럼에도 불구하고 이러한 당황스러운 상황에서도 가수지나는

프로답게 자신의 노래와 퍼포먼스를 마무리하는 모습으로 시청자들의 관심을 사고있어요

이날 방송을 본 시청자들은 "제작진들의 실수가 너무 많았다"

"프로답지 못하게 당황하여 일이 더 커졌다"

"지나 어설픈 가수가 아니였네"

"지나에게 관심없었는데 방송사고 한번으로 관심이 쏠린다"

등등 많은 의견들이 쏟아졌어요

[지나 음악중심 방송 사고 영상]

1 Comments
관리자 2011.02.27 06:39  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목
현재 일시 : 2024-06-04 00:45:04
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..