톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]

톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]

익_qn564t 291.3k 11.05.21
아래부터...

'소녀시대' 윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거
자연미인으로 믿고있었는데ㄷㄷㄷ
 모... 그래도 예쁘네요 ㅎㅎ

톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]

톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]톡에 이런게 떳네요.[윤아 킬러로 자리잡은 '에이핑크' 손나은 과거]

얼굴 마담 나은양 현재 모습

손나은양이 킬을 한다는 윤아...

아직은 윤아가 더 났다. - 추천
손나은양이... 윤아 킬러 충분하다 - 비추

참고로 ... 그냥 있길래...올린거라는거 ....

2 Comments
관리자 2011.05.21 21:32  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
핑크핑크 2011.05.22 13:57  
잘봤어요~
제목