#여름청량 #로켓펀치 #필름 #트랙리스트 #스케줄러 #헤어염색

#여름청량 #로켓펀치 #필름 #트랙리스트 #스케줄러 #헤어염색

익_39cdw1 21.3k 20.07.26

로켓펀치

계절감에 미쳐버린 로펀 필름이랑 트랙리스트 (청량하다 청량해)

(필름에 나오는 음악이 아마 juicy 인트로일거 같대)

여름쳐돌이는 색감+컨셉에 도라방스..

타이틀에 이기용배라니 벌써 좋다고.. (광!광!!)

?‍: 쥬시 스포 좀 해주세요!

?: 블루펀치 같은 노래에요! (올~~~~~~~)

?: 혹시몰라? 이열치열 같은 노래가 나올지도?

?: 삼계탕 같은 곡일 수도 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 벌써 스포 이렇게 잘피해가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?‍: 이번 앨범에서 가장 변신한 멤버는 누구에요?

?: 이번에 음.. 다 엄청 변신한거 같아요!!

(하지만 다들 보이스 브이앱으로 해서 최신버전은 안보여주는중ㅠㅠ 셀카로 궁예한다ㅠㅠ)

연희는 약간 애쉬들어간 갈발인게 확정인거 같고

윤경이는 원래 탈색이었는데 아마 이번에 보라색인거 같다고

다현이는 흑발에서 밝은갈발 하는거 같구

수윤 쥬리는 아마 이 머리 그대로 할거 같은데 잘모름주의,,

여름컨셉 넘나 기대ㅠㅠㅠ

약간 수록곡에 어쩌나 너낌나는 곡 소취합니다.. 염불외우는중..

+ 로켓펀치 JUICY 8월 4일 6pm 많관부???

제목