아이돌 팬질 게시판에 새로 생격으면 하는 아이돌은??

아이돌 팬질 게시판에 새로 생격으면 하는 아이돌은??

익_8a4y3x 4.1k 09.04.24
물론 제 능력으론 할수없는 일이구요...

그냥 물어보는 거임

1개만~~

25 Comments
ESLJF만을 2009.04.24 16:09  
전 개인적으로 유키스??
바니 2009.04.24 16:18  
유키스 팬이지만..안생겼음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ파리만 날릴듯....ㅠ...
내꺼지용 2009.04.24 17:34  
애프터스쿨 ㅎㅎ
그리고 현아가 데뷔하는 그룹? ㅋㅋ 아직 나오진 않았지만 나오면ㅎㅎ
잡팬 2009.04.24 17:44  
나도 애프터 스쿨~~

디바디바디바~~
카밀 2009.04.24 18:08  
그럼 만드셔야죠ㅡㅡ
둡순이 2009.04.24 19:24  
에프터 스쿨 은근히 있었으면 좋겠네요+ㅂ+
기다렸어13 2009.04.24 21:24  
글쎄요.. 저는암것두.. ㅠㅠ 생겨봤자 활발하지도 않을것 같고 너무 차이도 심할듯..
망상희 2009.04.24 23:47  
저도 애프터스쿨이요 ㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.04.25 00:16  
유키스 많군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다엡티 2009.04.25 07:41  
애프터스쿨ㅋㅋㅋ
냐리 2009.04.25 10:18  
애프터스쿨..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새넘 좋아여..ㅠㅠㅜㅠ
아앙규 2009.04.25 15:15  
킁........선택못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황도 2009.04.25 17:17  
킁막상막하다,,,,,,,,,,,,,
꽃혁구 2009.04.25 20:10  
엄........저는글세염....ㅠ66ㅠ...ㅠㅠ..
미미♥ 2009.04.26 13:45  
브아걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멸치13그램 2009.04.26 19:11  
태군!
Joyful 2009.04.27 14:47  
브아걸!! 또있다면에프터스쿨ㅋㅋ
킹왕짱희 2009.04.28 17:31  
선택못하겠다ㅠㅠ
보리 2009.04.29 19:45  
저는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 일단 그래도 투표는 했다능 ㅋㅋ
희철유리 2009.04.30 15:09  
잘모르겟네여 ㅁ ㅜㅋ
jjjjj 2009.05.02 20:37  
저도잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요술공주밍key 2009.05.03 14:55  
점퍼 로키가 꽃피는봄이오면 부르는거보고 반함ㅠㅠㅠㅠ
특별한특 2009.05.04 01:50  
전ㅋㅋㅋㅋ

에프터스쿨!!!!ㅋㅋㅋ

디바디바디밬ㅋ
아카사기 2009.05.14 21:27  
디바디바디디디바~