어버이날 선물은 무엇을 해드릴예정인가요?

어버이날 선물은 무엇을 해드릴예정인가요?

익_8i7l3a 4.2k 09.04.16

5월8일 어버이날이 얼마 안남았습니다.

어버이날때 무엇을 해드릴 예정인가요???

여러개 선택가능합니다.

21 Comments
둡순이 2009.04.16 16:00  
좀 쏘COOL~~~~~ 해서 그냥 안아드려요 ㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.04.16 16:21  
안아드리기 위해서는 비행기삯이 없으니
편지라도 어떻게 안될까요......??
꽃혁구 2009.04.16 18:40  
가난한 저는 걍 카네이션만.....^^;;;;;
아앙규 2009.04.16 18:49  
아침식사 차리기와 설겆이를 내가해주겠다.
이건돈없어도할수있는거!!
꽃보다엡티 2009.04.16 20:17  
선물은 무신 돈이 최고다~ 부모님께 용돈드린다??
야호ㅋㅋㅋㅋ 2009.04.17 00:48  
와우 돈없는 가난뱅이라,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.04.17 15:49  
선물은 무슨 돈이 최고다~ 결혼기념일엔 아빤 선물 엄만 돈 ㅋㅋ
한오늘 2009.04.18 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그르게
비버 2009.04.18 17:20  
카네이션과... 마음?! ㅋㅋ
가난해요 ㅠㅜ
13천사날개 2009.04.18 22:00  
돈이 없어서 설겆이나 청소 같은걸로 대신할 수 밖에.........ㅠ
강특 2009.04.19 21:22  
다른거 다 필요 없어요 안아드리는게 최고!!!!
미미♥ 2009.04.22 00:33  
가난한 나는 그냥 카네이션만 달아드린다,,,,,,,,,,,
망상희 2009.04.24 02:29  
운동화!!!!! 어버이날이 되가니까 여기저기서 돈이 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃냥 2009.04.24 19:55  
카네이션뿐...
안뇽해요 2009.04.25 00:17  
딱히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐리 2009.04.25 10:19  
학생이여서 돈이...
Joyful 2009.04.27 14:49  
전그냥살라고했는데카네이션이라도달아드려야겠음ㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.04.27 22:37  
난 가난해요?
보리 2009.04.29 19:46  
전 아로나민 골드^^