연예계, 가장 불안한 것은?

연예계, 가장 불안한 것은?

익_q675em 5k 09.04.14
요즘연예계에서참많은일들이일어나고있죠ㅠ

54 Comments
13천사날개 2009.04.18 21:58  
다른것도 심하지만.......자살이 제일 문제라는.......ㅠㅠ
아앙규 2009.04.19 17:43  
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훼정 2009.04.18 22:54  
자살 하려다가 몸로비를 클릭했습니다ㅠㅠ
제가 아이돌을 좋아하다보니까 사실 아이돌분들은 자살사건이 없잖아요~
팬픽을 보다보니까 그런지 몸로비가 굉장히 많아보이더라구요ㅠㅠ
아앙규 2009.04.19 17:43  
아닌거알면서도은근불안하다능........
강특 2009.04.19 21:22  
자살..... 연예계의 문제이지요....ㅠㅜ
아앙규 2009.04.22 19:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
Cocomero 2009.04.20 13:15  
자살이요ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣기만해도소름
쏘리특특 2009.04.21 20:13  
전 몸로비요....아이돌이다 보니깐 자살같은 경우는 흔하지 않을꺼같고..
팬픽을 너무 많이봐서그런가??아무튼 몸로비가가장...
아.......생각해보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.04.24 02:27  
전 자살....아무래도 자살말고 다른것들은 여차하면 자살을 불러일으킬 수 있는것들이잖아요. 게다가 솔직히 목숨보다 중요한게 어디있겠어요...
아앙규 2009.04.25 15:15  
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃냥 2009.04.24 19:54  
자살이정말....ㅠ.ㅠ
걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐리 2009.04.25 10:20  
1번이 가장 심각한것 같아요..
차마입에못올리는말ㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.04.27 14:50  
1번이랑4번....에휴..
아앙규 2009.04.29 22:14  
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클렌징폼 2009.04.27 22:38  
1번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
걱정돼죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 19:45  
이건 모 당연히...... 몸로비;
아이돌이고뭐고연예계는나이를따지지않는다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.05 12:34  
자살ㅜㅜ하지좀마요ㅠㅠ
아앙규 2009.05.07 19:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목