화제의 프로, 우리결혼했어요. 가장 재밌는 커플은?

화제의 프로, 우리결혼했어요. 가장 재밌는 커플은?

익_x96b7j 4k 09.03.26
시청률에 상관없이 지금까지 숱한 이슈를 만들어온 우리결혼했어요.
팬들은 반대를 많이 하기도 했지만 어쨌거나 대중에게 어필하는데는 정말 최고인 프로그램인듯 싶네요. 여러분이 보시는 가장 재밌는 커플은?

20 Comments
킹왕짱희 2009.03.26 15:51  
앤디, 솔비 커플이 제일 진짜 같았다능...
잡팬 2009.03.26 15:53  
나도 앤솔 커풀~
진짜 사귀는줄 알았삼 ㅋㅋㅋ

아니면 알렉스 신애~
내꺼지용 2009.03.26 23:10  
전 개미커플~ 크하하!!
앤솔,개미,알신,쌍추커플 요때가 재미있고 좋았다는ㅎㅎ
엽귀 2009.03.27 11:23  
ㅜㅜㅜ잘못체크했다 ㅜ
아이리스 2009.03.27 20:38  
도토리묵커플.....ㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.28 00:18  
도토리묵네 일줄알았어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데ㅜㅜㅜㅜ개미커플이 정말 ㅜㅜㅜㅜ
둘이 살때 ! 형돈씨 안들어오고 둘이살때가 짱이었는데ㅜㅜㅜ
진짜로 사귀귈 바랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
공쥬공쥬 2009.03.28 00:25  
앤솔,쌍추가 아주 짱ㅋㅋㅋ
두꺼비 2009.03.28 10:57  
강인윤지에 한표 했지만 모든 커플들 다 재미있어요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
기다릴게13 2009.03.28 23:36  
앤솔커플이여 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 엞이지만 이런걸로 투표해서 1위해봤자 우리는 짜게식어갈뿐이라죠
미미♥ 2009.04.05 01:51  
저도  앤솔,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃냥 2009.03.29 12:28  
잊혀지고잇던이휘채조여정
독침선데이 2009.03.29 23:24  
쌍추네가 재미는 있었고 크라운 서인영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대성아불꺼 2009.03.31 21:44  
앤솔,상추가 제일 재밌있었던것같은데ㅋㅋ
사랑한다13 2009.04.01 16:07  
달달했던 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발오그라드는커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인영이랑 그 누구시더라 그분들은 너무 많이 싸워 ㅋㅋ
히읗히읗 2009.04.02 14:20  
이휘재 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현욱 2009.04.03 06:37  
김현중 황보가 제일 재미있던뎅 ㅋ
알럽찬성 2009.04.08 21:54  
강인, 이윤지 커플
아리아리 2009.04.11 10:51  
전..........개미가 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.11 20:35  
김현중 황보!
온유야종현아 2011.04.24 13:14  
보기시작한지 얼마 안되서 아담커플 그리고 요즘 박소현김원중커플!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목