대인배의 자료실에서 다운 로드 받을때 속도가???

대인배의 자료실에서 다운 로드 받을때 속도가???

익_9es17c 3.1k 09.03.25

먼저 아파트의 FTTH라는 인터넷 선은 엄청 빠르고, 일반 주택의 adsl이나 케이블은 좀 느립니다.

리플로 사용하고 계신 인터넷 회선을 좀 알려주세요~~

거주형태에대한 설문에 하나 체크해 주시구요.
인터넷 속도에 대해서도 하나 체크 부탁드립니다.

11 Comments
특별한13 2009.03.25 02:44  
저는 거주형태가 뭔지 몰라서 인터넷속도만 했어요~
에델바이스 2009.03.25 13:36  
이름만 광랜...;;
13블링천사 2009.03.25 17:29  
FTTH-T1이렇게 적혀있는데..먼지몰라서 그냥 FTTH선택~
속도는 그럭저럭 괜찮으니까 중간......?
혁구졍 2009.03.28 12:53  
저도 그럭저럭 빨리 다운받아지는편인데~ ㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.28 22:43  
전 일반주택인데 FTTH 인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다운로드 속도가 업로드 속도보다 잘나오는...;;; ㅋㅋㅋㅋ

메가패스 짱~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.28 23:35  
저는 클박빼고는 대부분 다 빨리 받아져영 ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.03.29 13:09  
거주형태 몰라서 리플로 남겨요;
아파트거주, 하나로텔레콤(현 브로드앤)이구요, 다운로드 지금 100k 나오네요
독침선데이 2009.03.29 23:25  
아파트거주인데 매가패스 전...뭘까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.04.01 16:08  
거주형태 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 1메가 나와요 ㅋㅋㅋㅋ
아리아리 2009.04.11 10:51  
전...............500~1메가 정도?!
Joyful 2009.04.27 14:56  
아파트.........뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목