다이어트 욕구 자극하는 아이돌은???

익_n2h43p 3.4k 09.03.23
영웅재중

박정수

이혁재

임윤아

구하라

선미

역시나 앞에 수식어 갖다 붙이기는 너무 어렵네요ㅠㅠ

근데 전 여자아이돌 몸매보다 남자아이돌몸매가 더 부러운건 뭥미??ㅠㅠ

41 Comments
알럽찬성 2009.04.08 21:57  
윤아..ㅜㅜ
아리아리 2009.04.11 10:49  
다 좋은데..............................전 소희몸매가 좋던데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이나!><
슈주샤이니편애녀류빈 2009.04.13 21:54  
탬니가 없어요ㅠㅜ

그럼 나는 하라,선미,특
Cocomero 2009.04.18 18:50  
엄훠 태민퐈는 어디로...?
전 재중퐈랑 특퐈랑 은혁퐈요ㅋㅋㅋ
강특 2009.04.19 21:27  
이특 은혁!!!!!

너무 말랐긔....ㅠㅜ
자체발광 2009.04.20 01:41  
이특 은혁!!
내남자조규현 2009.04.21 22:14  
남자세분!!
florizel 2009.04.26 21:42  
저두 오히려 남자가 더 부러운데요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
Joyful 2009.04.27 14:57  
정수오빠..................ㅠ