내가 어떻게 해서든 가지고싶은것은?

내가 어떻게 해서든 가지고싶은것은?<남성용>

익_g4y0p2 2.4k 09.03.19

내가 정말정말 어떻게해서든 가지고픈 것은?

5개까지가능.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분들은 만약 내가 남자라면 ,,,이런식으로 생각하고 답해주세요

18 Comments
미미♥ 2009.03.19 01:09  
김영운 정윤호 이동해 박유천 구준표,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.03.19 07:25  
김영운 이동해 김희철 닉쿤 신동희ㅋㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.03.19 17:23  
남자라면, 정윤호,이동해,이혁재,박유천,구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.03.20 06:33  
남자라면, 김영운 이동해 이혁재 김희철 구준표!!ㅋㅋ
하늘빛사랑 2009.03.20 19:23  
남자라면 최시원, 김영운, 이동해, 이혁재, 김희철ㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.21 00:31  
내가 남자라면 다가지고싶네 어이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.21 15:49  
남자라면, 김영운 닉쿤 이혁재 김희철 신동희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키네 2009.03.21 22:35  
제 닉네임이,, 키네인데,, 이 질문은 저를 두고 한 질문 인가여?ㅋ
미미♥ 2009.03.22 00:42  
무슨말이에요??  키네랑  이설문 조사랑 무슨상관일까요?모르겠어요 

뭐라고 하시는지..ㅜ

제가 조두!!!><(닭대가리)
미미♥ 2009.03.22 00:43  
농담인건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
클렌징폼 2009.03.22 15:31  
남자라면 최시원 닉쿤 정윤호 신동희 구준표. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영우 2009.03.24 13:57  
전 댄스실력이요~
마녀 2009.03.27 21:14  
정윤호 이동해 박유천 김희철 소이정 투표 ㅎ
은밍 2009.03.29 10:22  
남자라면 최시원 김영운 이동해 이혁재 김희철! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리나 2009.03.29 15:04  
최시원 정윤호 이동해 구준표
핫키 2009.04.01 21:50  
김영운 박유천 신동희 구준표 김희철ㅋㅋ
현욱 2009.04.03 06:46  
김희철 ~~~~~~
아리아리 2009.04.11 10:48  
정윤호 이동해 박유천 김희철ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목