주말에 반드시 보는 예능 프로그램은?

주말에 반드시 보는 예능 프로그램은?

익_ok673l 2.5k 08.09.27

주말에 친구랑 놀러가는 약속이없다면 언제나 닥본사 하는 방송프로그램이 있다면 어느 프로그램인가요??

음악 프로그램 제외~

26 Comments
잡팬 2008.09.27 11:51  
설마 송해 오라버니의 전국 노래자랑을 안넣었다고 뭐라고 하면 안뎌요~ ㅎㅎ
잡팬 2008.09.27 11:52  
사랑의 리퀘스트랑 진품 명품은 예능프로가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 대부분의 지방은 브레인배틀이랑 샴페인, 있다없다는 다 짤라버린다는거...
라떼 2008.09.27 12:04  
패떳이 최고인듯......ㅋㅋㅋ
민수 2008.09.27 20:30  
전 1박2일이 재미있더라구요..ㅎㅎ
독침선데이 2008.09.27 20:35  
아 오늘 무한도전 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2008.09.27 23:09  
스타골든벨 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS501 2008.09.28 00:32  
일요일 일요일 밤에 우결!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SS501이 나오는 것은 닥본사 기본~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재방도 할때마다 볼 수 있으면 봐야죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
융융 2008.09.28 01:23  
패떳 요즘 너무재미있다능 ㅠㅠ
별규 2008.09.28 15:35  
패떳은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘들어 더 재밌어지는!!
코코로 2008.09.28 20:02  
재밌게 보는 프로그램, 패떳T_Tㅋㅋ
쿠루루 2008.09.28 20:21  
무한~ 도전!! 무도만 매주 꼭 챙겨봐요~
킹왕짱사랑 2008.09.29 21:11  
주말은 무한도전이죠~!!
매주 봐요ㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.09.29 21:45  
전 연예가중계 꼭 본다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.09.30 23:52  
패떳,무도!!! ㅎ 연예가중계는 슞빠들 나온다는 문자 받을때만 봄.. ㅎ
다시보기하거낭.. ㅎ
곰돌이 2008.10.01 23:18  
패떳이랑 무도는 닥본사!!ㅋㅋ
내안에권리다 2008.10.09 01:55  
패떳이랑 우결은 꼭 보고!! 스친소,스타킹,스골도 자주 보긴함 ㅋㅋㅋ
새벽반 2008.10.10 14:31  
우결패떳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 18:00  
패떳,우결@
NSNY 2008.10.12 13:32  
아, 진작 끝났네, 짝 정해져있음, 토요일엔 무한도전,
일요일엔 인가 보고 패밀리에 우결 ㅋㅋㅋㅋ
김장 2008.10.15 11:31  
역시 패떴이 우세....
영춘이떳다 2008.10.16 18:38  
스타킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패떳본담에 우결 ㄱㄱ
예쁜이 2008.10.19 14:06  
패밀리 재밌음
포도 2008.11.30 00:54  
무한도전ㅋㅋㅋ 우결~
안녕♡ 2008.12.19 20:20  
역시 패떳♡
로우 2009.01.10 12:17