아이돌 월드에서 가장 눈에띄는 맴버는?

아이돌 월드에서 가장 눈에띄는 맴버는?

익_l124ai 2.3k 09.03.16
선택은 5개까지.... 당첨되면 기분 째지겟죠?

뭐... 더 있겟지만

너무 많아도 어렵고 또 자기표를 제외하고 0표뜨면 맘상하니깐 이쯤에서 끝냄 ㅋ

24 Comments
카밀 2009.03.16 20:47  
전 잡팬님과 저 그리고 저와 대화를 하셧던 분들 직었습니다...

나머지 님들 ㅈㅅㅠㅠ
기다릴게13 2009.03.16 21:32  
잡팬님 특별한13님 카밀님........... 그리고 저했는데........ 저는 저만 한듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다13 2009.03.16 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잡팬님과 13들어있는 분들은 다 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온슈특 2009.03.22 10:40  
2222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2009.03.17 00:22  
잡팬님  !!!
안뇽해요 2009.03.17 00:24  
저도 있군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2009.03.17 02:42  
잡팬님하고 13들어가시는 분들~~
엽귀 2009.03.17 06:43  
잡팬님 특별한13님 카밀님 기다릴게13님 사랑한다13님???ㅋㅋ
내꺼지용 2009.03.17 10:26  
잡팬님,혁수졍님,카밀님,안뇽해요님,미미♥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.17 15:48  
혁구졍인데요ㅋㅋ
내꺼지용 2009.03.17 19:14  
허거덩-_-;;ㅋㅋ 강의실에선,, 제대로 보였는데..이게 멍미?ㅋㅋ 수졍?ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제알앗음 ㅋ혼자 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.17 22:31  
크헉 ㅜㅜㅜ 절 찍어주셨다니ㅜㅜ 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.03.21 00:17  
ㅎㅎㅎ 감사드려요요요용
혁구졍 2009.03.21 15:53  
혁구졍이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뽑아주셨다닝,
꺅 감사
13오리특 2009.03.18 21:01  
잡팬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.18 21:25  
잡팬님이랑엞분들다..........눈에띄는데.....ㅎㅎ
미미♥ 2009.03.19 00:32  
훗,,,전 저뽑았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.03.19 03:09  
오오~~ 11표ㅋㅋㅋ  인기투표 하는기분^^;;;;
반장선거보다 더떨리는데요ㅋㅋㅋㅋ
에델바이스 2009.03.19 20:57  
잡팬님.ㅋㅋㅋㅋ
13쨍운 2009.03.20 23:01  
잡팬님이랑 13분들!
클렌징폼 2009.03.22 15:27  
잡팬님 기다릴게13님 혁구졍님 카밀님 미미님!
독침선데이 2009.03.24 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 올려주시는분들 모두ㄳㄳㄳㄳ
미미♥ 2009.04.05 01:54  
캬캬캬캬 ><  저 5등이에요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.........공동순위 빼교..ㅎ
어린양 2009.04.23 23:23  
나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난요새열심히활동중이기에.......
사실 난비루하다...................모두가다 눈에띄는멤버들♥ 마지막은훈훈하게

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목