가장 마음에 드는 카라는?

가장 마음에 드는 카라는?

익_8i3wr5 2k 09.03.16
1개만....

12 Comments
잡팬 2009.03.16 08:40  
난 1집때 시크릿월드때가 제일 좋았는데..^^;;
내꺼지용 2009.03.16 11:44  
지금 카라에겐 좀미안하지만, 갠적으로 4인조 첨나왔을 때 카라 좋아했다는ㅠ
물론 지금도 좋아하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.03.16 15:13  
전 성희언니가 좋아요........... 솔직히 break it이랑 맘에들면 뭐 사람들이 많이 알지는 못했지만
그때는 그래도 노래 잘했는데.........휴............
킹왕짱사랑 2009.03.16 16:51  
1집때가 제일 좋았는데..^^;;
13엘프소녀 2009.03.16 17:22  
1집때 젤 좋아했엇죠...지금도 좋아요><
'맘에 들면' 이 노래 좋아해서 즐겨불렀다죠~ㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.16 21:33  
전 솔직히 과거 4인조여 ㅠㅠ 성희언니 진짜.. 아쉽 ㅠ 브레이킷이랑 맘에들면 진짜 조아햇음..
안뇽해요 2009.03.17 00:22  
카라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.03.17 06:41  
1집때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.20 01:03  
아 이거 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷깃 카라랑 영화카라는 뭐냐능 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 4인조 카라를 좋아해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨크릿월드ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.21 15:55  
지금도 좋은데 시크릿월드 좋았음 ㅜㅜㅜ
쏘리특특 2009.03.22 23:00  
팬아닌데 성자언닌 참 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀로롱 2009.03.25 20:01  
성희언니노래파트를따라하곤했었는데요~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목