사용하고계시는 모니터는 어떤것인가요?

사용하고계시는 모니터는 어떤것인가요?

익_ynw521 2.5k 08.09.18

리뉴얼을 하면서 제 주위에는 대부분 17인치 이상의 와이드 모니터를 가진 사람이 많은데..

의외로 옛날 15인치 모니터를 사용한다는 사람도 있네요...ㅠ.ㅜ

그래서 설문조사를 해볼까합니다요~

12 Comments
잡팬 2008.09.18 17:14  
노트북은 14인치나 15인치라도 와이드 화면으로 일반적인 17인치 와이드LCD와 해상도가 같습니다..^^
곰돌이 2008.09.18 19:23  
노트북이라 다르다고 말하려고 했는데..ㅋ 벌써 달려있네요.ㅋㅋ 그래도 집이 19인치라 그걸로;ㅋㅋ
새벽반 2008.09.20 20:31  
...............몇인치인지몰라서.ㅜㅜ
NSNY 2008.09.23 19:24  
가로는 15인치인데, 대각선으로는 19인치, 생각보다 큰 사이즈 ㅋㅋㅋㅋ
아카사기 2008.09.26 18:15  
저는큰거가지고싶다능 ㅠㅠㅠㅠ
라인혁 2008.09.26 23:51  
작은거 쓰다가 큰거 쓰면 정말 적응안되죠 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 이게 뭔가 했다는 ㅋㅋㅋ
나애탬 2008.09.27 23:09  
22인치와이드 .
융융 2008.09.28 01:23  
정말구린거쓴다능 ㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.09.30 23:53  
몰겠심다. 분명 아빠랑 같이 사러가서 같이 설명 들었음에도 불구하고,
까먹었다능.. 이래갔구 어떻게 13개인정볼 다외울까요?? 하하하하하,,, 쩝..
영춘이떳다 2008.10.16 18:37  
19인치 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
근데 별로 안큰거 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕♡ 2008.12.19 20:20  
뭔지몰르겠음..ㅜㅜ
엽귀 2009.02.11 17:15  
17인치!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목