아이돌월드가 재미없다고 느껴질 때는?

아이돌월드가 재미없다고 느껴질 때는?

익_ms5k90 1.8k 09.03.10
너무 심심해서...

2개까지 가능합니다...

19 Comments
ESLJF만을 2009.03.10 17:20  
슈마와 여기는 한시간을 기다려도 글이 안올라와서 심심합니다ㅠㅁㅠ
하늘빛사랑 2009.03.10 17:52  
한시간을 기다려도 글이 안올라오면 진짜 심심해요ㅠ-ㅠ
킹왕짱사랑 2009.03.10 18:26  
한시간을 기다려도 글이 안올라오면 ...
13HONEY 2009.03.10 19:02  
글과 포인트......ㅠ
잡팬 2009.03.10 21:37  
노력하겠습니다..^^;;;

이런 설문 대 감사~~
엽귀 2009.03.11 06:43  
한시간을 기다려도 글이 안올라올떄 ㅜㅜ진짜 심심해요 ㅠㅜ
은갈치구이 2009.03.11 19:27  
한시간을 기다려도 글이 안올라올때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.03.11 19:42  
글이랑 포인트 충전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규
선녕 2009.03.11 20:03  
전글이랑 포인트요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클렌징폼 2009.03.11 20:12  
포인트완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.11 22:37  
글 안올라올때랑 포인트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내꺼지용 2009.03.12 19:15  
저도 글이랑 포인트충천..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.13 21:17  
한시간을 기다려도 글이 안올라오면 진짜 심심해요ㅠㅠ
아리아리 2009.03.13 23:24  
포인트충전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫키 2009.03.14 19:19  
포인트충전ㅜㅜㅜㅜㅜ 드릅게..안될때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.14 21:43  
내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때내가 단 글에 리플이 안달릴때
강특 2009.03.15 01:00  
한시간을 기다려도 글이 안올라올때...
문디가시나 2009.03.20 22:34  
포인트충전 드릅게 안되네~~ㅋㅋㅋ
어린양 2009.04.23 23:24  
당연 떡밥이안터질때죠 뭐이런당연한질문을^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목