이 멤버 나랑 잘어울린다?

이 멤버 나랑 잘어울린다?

익_xc713k 3.2k 09.03.07
이 멤버 왠지 나랑 만나면 남들한테 잘 어울린다는 소리들을 거 같다~ 
그룹을 고르시고 그 중 누구인지 리플달아주세요~

56 Comments
아앙규 2009.03.13 21:32  
자신이랑잘어울릴거같은사람인뎅?ㅎㅎㅎ
아앙규 2009.03.13 21:33  
좋아하는거말구자신이랑잘어울릴거같은사람인뎅?ㅎㅎㅎ장난~ㅎㅎ
날아라슈주 2009.03.08 19:29  
슈퍼주니어!!
아앙규 2009.03.13 21:32  
좋아하는거말구자신이랑잘어울릴거같은사람인뎅?ㅎㅎㅎ장난이에용
김츄링 2009.03.08 21:30  
샤이니 콜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....나.....이름부터 샤이니랑 닮앗다고들 하더라고 <
아앙규 2009.03.13 21:33  
설마본명이김츄링?;;;;;;;;;;;
엽귀 2009.03.09 06:57  
댓글내용 확인
아앙규 2009.03.13 21:34  
지조있으시당ㅎㅎㅎ
아이리스 2009.03.10 00:05  
슈퍼주니어 은혁ㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.13 21:35  
혹..마른몸매의소유자?
안뇽해요 2009.03.10 01:13  
역시 슈퍼주니어가 많군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선녕 2009.03.11 20:04  
슈퍼주니어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는거말구자신이랑잘어울릴거같은사람인뎅?ㅎㅎㅎ장난이에요~
마들렌 2009.03.12 22:42  
샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.13 21:36  
아이들의사진너무쪼꼬매서귀엽군엻ㅎㅎㅎ
핫키 2009.03.14 19:10  
샤이니 나와 참 잘어울린다고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.15 13:42  
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강특 2009.03.15 01:00  
슈퍼주니어는 저랑 잘 어울리죠^^
아앙규 2009.03.15 13:43  
우.......와....자신감.....부러워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조규딩 2009.03.15 10:07  
슈주슈주슈주★ㅋ
아앙규 2009.03.15 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠 2009.03.15 14:50  
우월주니어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.18 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀우월하죠
요술공주밍key 2009.03.28 19:22  
샤이니 우리애기들 찍어주려고 왔는데 끝났넹ㅜㅜ
아앙규 2009.05.02 14:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
담부턴일찍!!!!!!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목