대한민국연예계의 발전에 있어서 가장 큰 공을 세운 사람은?

대한민국연예계의 발전에 있어서 가장 큰 공을 세운 사람은?

익_9s0eg5 2.5k 09.03.04
4개까지입니당~~!

24 Comments
ESLJF만을 2009.03.04 23:01  
이수만씨와 잡팬님이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중 잡팬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.05 00:09  
에... 천상지희는 그냥 팬심이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수만옹과 잡팬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.05 01:08  
잡팬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카밀 2009.03.05 01:12  
아이런...누가 잡팬님안찍고 수만옹만찍음?
하늘빛사랑 2009.03.05 01:45  
수만옹과 잡팬님~!!!
부장님 2009.03.05 16:24  
수만옹과 잡팬님!ㅎㅎ
미미♥ 2009.03.05 17:53  
역띠
  잡패님
꽃냥 2009.03.05 19:07  
잡팬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대투표하고보니빅뱅은0%...?............
열셋바라기 2009.03.05 21:55  
수만옹과 잡팬님........ㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.03.06 00:08  
이수만 동방신기 보아 비 .......
미처 잡팬님을 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈은 어찌된거랍니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김장 2009.03.06 10:46  
저도 수만옹과 잡팬님 고고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카엘샤 2009.03.06 18:48  
이수만옹
킹왕짱사랑 2009.03.06 20:29  
보아 비 수만옹 잡팬님........ㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.06 21:50  
잡팬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 수만옹
잡팬 2009.03.07 00:01  
이런 인기투표 조아라 합니다~ ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.03.07 14:33  
이수만씨!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.03.08 11:18  
수만옹을 찬양하세!!!!!!!!!!!!!!!!
은갈치구이 2009.03.08 16:18  
수만옹
sm타운 2009.03.08 16:22  
이수만씨가 최고
엽귀 2009.03.09 06:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.03.12 22:42  
수만옹 동방신기 H.O.T. 그리고 잡팬님!!
핫키 2009.03.14 19:18  
이수만아버지!!!!!!!!!와 잡팬님ㅋㅋ*^^*
강특 2009.03.15 01:01  
역시 이수만...^^
조규딩 2009.03.15 10:09  
왜슈주는..ㅜ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목