사용하는 MP3는 어떤것인가요??

사용하는 MP3는 어떤것인가요??

익_96q8ik 6.2k 08.08.26
사용하는 MP3의 메이커를 알려주세욤~~

설마 CDP를 가지고 댕기는 사람은 없겠지요??  ^^;;

54 Comments
기다릴게13 2008.09.30 23:52  
끝났당..,, 전 옙임!
아래아잉 2008.10.13 23:41  
나옙인뒈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘이떳다 2008.10.16 18:36  
어뭥ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 끝낫네여 ㅋㅋㅋ
근데 저두 옙쓰는데..........아이팟이 가꾸시포용 ㅠㅠㅠ
진기야안뇽 2008.10.17 19:39  
제꺼 옙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 +_+
이리나 2008.10.19 17:42  
2개다 계속 삼성 옙 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:21  
전..클릭스!!
고로 아이리버요ㅋㅋㅋ
에이치 2008.12.30 16:44  
저도 클릭스 아이리버요 ~!
만희 2009.01.18 22:14  
쓰기 편한 옙~~
알럽쫑 2009.01.19 22:21  
아이리버요..
하악 2009.01.22 01:47  
전 아이팟이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비 2009.01.28 15:54  
저도 옙이요 ㅎㅎ 많은 엠피삼을 써봤지만 사용하기 편하긴 편한 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
엽귀 2009.02.11 17:15  
없음 ㅜㅜ
치하루 2009.03.14 00:32  
저는 클릭스!!
시우민 2009.04.04 19:57  
클플!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어린양 2009.04.23 23:30  
엠피지오 제품옛날에 하나샀었ㄴ는데 진짜쓰레기임
엘ㅍ13 2009.04.26 17:30  
뭔지몰라
이성민ㅋ 2009.05.05 12:36  
애플아이팟갖고싶다ㅠㅠ
가창력 2009.05.28 19:40  
아이리버 E100 ㅋㅋ 누르는 느낌 완전 좋음!
강툭 2009.08.03 11:30  
옙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰지요 좋아여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
어벙이 2010.08.17 00:05  
예압!!!!!!
큐브 2011.03.28 01:26  
옙쓰는데 좋지도 싫지도 않음 ㅋㅋ... 굳이 따지면 좋음!
아항항항 2011.04.09 22:18  

p3... 비루하닼ㅋ

하늘곰돌이 2011.04.25 20:57  
옙 p2요 ㅋㅋ
온유야종현아 2011.04.28 11:51  
아이리버 롤리팝?인가 그거쓰다가 요즘은 그냥 아이폰으로....

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목