새해가왔어요!! 나의세배돈의 액수는???

익_g26j7z 2.7k 09.01.27
꼭세배돈의 액수를 골라주세요!!!

단!! 자신의 아이돌을 걸고 진실로!!

50 Comments
선녕 2009.01.29 15:27  
ㅠㅠ받으면 뭐해요........다뺏기는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알럽쫑 2009.01.29 17:54  
댓글내용 확인
박정수안희나 2009.01.29 18:44  
돈많이받아도 머함.....다뺏기는데 ㅠㅠ
괴도소녀 2009.01.30 00:07  
전 매해늘고있다는ㅋㅋㅋㅋ작년부터 20만원 위라는ㅋㅋㅋ미래설계(?)를 위해 모두 적금으로ㄱㄱㄱ하지요ㅎㅎㅎ
강특 2009.01.30 00:27  
하.....이번에는 외가쪽만가서...-_-
SS501 2009.01.30 14:02  
이번에는 15만원 밖에ㅠㅠ
SS501 2009.01.30 14:02  
내 친구는 항상 100만원 이상 받는데.......ㅠㅠ
난 뭐지....ㅠㅠ
기다릴게13 2009.01.30 21:41  
괜찮은데~
성민여편네 2009.01.31 00:27  
난대박이다 ㅎ ㅎ 이번에 30만원 받았음 ㅋㅋㅋ
근데고모가 몰래쓰라며 20 만원을 ㅋㅋ
혁구졍 2009.01.31 09:55  
딱16만원.
그런데 문제는 엄마아빠는 세뱃돈 안줬다는거 -┌
마들렌 2009.01.31 22:23  
아이돌 월드분들은 다 용돈 크게 받으신다며...
저는 이번에 건질만큼도 못건졌다며ㅠㅜ
강대썽 2009.01.31 23:56  
전..올해... 15마넌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
버라굶 2009.02.01 00:35  
훗, 30만원 이상 쓸어모았어요..ㅋ
와당춘기 2009.02.01 13:20  
24만원이요...... ㅠㅠㅠㅠ고등학교올라가는데 이게뭡니까!!
13오리특 2009.02.04 07:28  
작년보다 많이 못받았어요..ㅠㅠ
엽귀 2009.02.08 14:24  
작년보다 적게 ㅜㅜ

하지만 12마넌 넘어따? ㅋㅋ
이지연 2009.02.09 18:48  
조금 밖에 못받았어요..ㅜㅜ
뵤계 2009.02.09 23:07  
푸훕... 전 60만원....♥ 사실은.. 현금이 아니라 선물로 받았거덩요~!! pmp랑 나이키신발>ㅡ<♥..
완전 조아뜸.!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
클렌징폼 2009.02.22 17:18  
4만원...
비버 2009.04.18 17:21  
요즘엔 아예못받는다는;;

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목