대인배의 공유실과 소인배의 공유실로 나누어 보고자 합니다

대인배의 공유실과 소인배의 공유실로 나누어 보고자 합니다

익_sqb693 2.4k 08.08.22
계정 유출이 심각하고, 홈페이지의 활동을 높이기 위해 포인트 1500점 이상이 되는 회원들만 따로 회원 승급을 시켜서 프리미엄 자료실인 소인배들의 공유실을 만들려고 합니다.

소인배들의 공유실에 최신영상을 먼저 공유를 하고 하루정도 지나서 대인배들의 공유실에 공유를 하는 형태를 할려고 합니다.

여러분의 의견을 알려주세요~~!!

16 Comments
와와 2008.08.22 02:28  
찬성해요 ! .........사실 ㅠㅠ 그냥 공유해주시는것만으로도 감사하죠 뭐
지켰다 2008.08.22 09:24  
공유실에 입장할때마다 포인트를 차감시켜서 활동을 안하면 못들어 가게해달라에 한 사람은;;;;; 포인트가 많은거겠죠;;;;;
내안에권리다 2008.08.22 11:35  
포인트차감..;;ㅠㅠ
영심 2008.08.22 13:13  
혜택을 주는게.......
샤샤 2008.08.22 13:47  
닥본사 처럼 다운받을 때 마다 포인트 차감하게 하면 괜찮을거 같아요~다 받고 댓글달면 차감된 포인트에서 조금 돌려주고..
유츠 2008.08.22 20:51  
저도 다운받을 때마다 포인트 차감이 더 괜찮을거 같아요! 혜택도 괜찮지만..
곰돌이 2008.08.22 22:18  
다운 받을때마다 포인트 차감이 더 좋은듯..ㅎ 그래야 다운 받고 댓글이라도 달겠죠?ㅎ
코코로 2008.08.23 15:55  
저도 포인트 차감이 괜춘하다고 생각하네요;;
민수 2008.08.24 06:01  
결국은 마스터님의 마음대로 하시면 되는 문제이지만
소인배의 공유는 링크다운으로
대인뱅의 공유는 1~2일이후 클박다운으로 하시면 어떨까 싶네요.^^
NSNY 2008.08.24 14:35  
전 열심히 분발하는 이들에게 혜택이 있기를...바래요-_-
나름 2008.08.30 21:42  
그러게요. 활동을 열심히 하시는분들에게 혜택은 당연하다고 생각해요. 그치만 저처럼 게으른 팬들에겐 좀 안타까운 제로랄까요 ㅎㅎ;
비스캐트 2008.09.09 21:56  
운영하시는 운영진 분뜰께서 결정 하셔요~
융융 2008.09.26 23:57  
포인트차감은.................안대영 ㅋㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:22  
차감은..너무 잔인ㅜㅜ
저희집인터넷맨날오류나서
하루에도 몇번씩 게시판을 들어가야되는데ㅠㅠ
차감하면...ㅜㅜ
ㅎㄷㄷ
만희 2009.01.18 22:32  
포인트 올리기도 힘든데 차감 넘 해요. ㅠㅠ
엽귀 2009.02.11 17:16  
차감은 안대요 ㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.