우리엄마가 좋아하실만한 사위감은?

우리엄마가 좋아하실만한 사위감은?

익_yo47m9 3.1k 09.01.25
우리엄마라면 이런남자를 사위감으로 고르시겠다

라든지  엄마의 사윗감 이상형을 골라주세요!1

3개 선택가능!!

46 Comments
김장 2009.01.30 01:07  
우리엄마는 강인 신동 좋아하셔요 ㅋㅋㅋㅋ
SS501 2009.01.30 14:05  
윤호 성민 신동ㅋㅋㅋ
기다릴게13 2009.01.30 21:41  
저희엄만 윤호오빠 별로싫어하시드라거요 ㄱ- 사투리 너무 쓴담서 ㄱ- 아놔 난 엞인데 ㄱ- ㅋㅋ
시원오뻐 콜
성민여편네 2009.01.31 00:31  
저는 성민 ,이특, 려욱,예성
근데 울엄마는 특이람 희철이 좋아하는데ㅜ ㅜ
혁구졍 2009.01.31 09:57  
강깅 희님 동동
캬 일단 우리엄마랑 할머니(;)께선 강깅 쥰내 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우결보면서 느무느무 좋아한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.01.31 22:23  
민호.......ㅋㅋㅋㅋ
Cocomero 2009.02.04 20:30  
저는 윤호 성민 신동이요~^^
독침선데이 2009.02.07 22:54  
우리엄마가 젤 좋아하는 준수는 없네요 그래도 두번째로 조아하는 윤호군을 찍겠어요!
엽귀 2009.02.08 14:26  
희철이 쵝오죠~
알럽찬성 2009.02.12 20:04  
성민오빠가최고죠,..ㅋㅋ
미미☆ 2009.02.15 23:35  
그럼요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸보 2009.02.18 00:16  
이특오빠를 찍겠스니닷!!!
클렌징폼 2009.02.22 17:16  
운호 예성 신동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.03.04 19:55  
저희 엄마는 시원이가 사위로 오면 뭐든지 해준다네요 호호호
자체발광 2009.04.20 01:46  
특오빠 찍게써여 ㅋㅋㅋㅋ
온유야종현아 2011.04.24 13:07  
온유........ 이승기..........ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목