연예인이 되어야 한다면 당신은 어느 기획사와 일을 하고 싶은가?

연예인이 되어야 한다면 당신은 어느 기획사와 일을 하고 싶은가?

익_680sze 2.3k 08.07.16
(아이돌연예인으로 가수와 연기를 병행할때의 기획사는 어느기획사가 좋다고 보는가?)

11 Comments
잡팬 2008.07.16 16:50  
다른 기획사 이름을 잘 몰라...^^;;;
곰돌이 2008.07.24 10:53  
비가 YG였던가요????????
오예광수love 2008.07.30 19:36  
비 제이튠아닌가..?? 그리고 엠넷도 넣어주시지ㅋㅋ
잡팬 2008.08.02 02:15  
저의 실수~  ㅠ.ㅠ

비는 JYP 있다가 제이튠기획을 차려서 나갔지욤...ㅠ.ㅜ

엠넷은 기획사특성상 중소기획사들을 연합해서 그룹처럼 묶어둔 형태라 기획사라고 하기도 뭐하고 해서리..^^;;;
NSNY 2008.08.03 17:06  
어머, 난 왜 이 설문이 있는지도 몰랐지;
전 원걸이 있는 박진영 JYP~
잡팬 2008.08.05 00:50  
아직도 모르시는 컨텐츠가 많으실꺼에요~ ㅎㅎ
아직도 정리중이라...ㅠ.ㅜ
화숙탱이 2008.08.16 15:49  
신화도 sm이엇는데 나간거임
천아 2008.09.06 18:04  
슈주가있는 수만타운sm~
진기야안뇽 2008.10.17 19:45  
에셈!!
엽귀 2009.02.11 17:24  
다하고싶음 ㅋㅋㅋ
독침선데이 2009.03.29 23:28  
뭐라뭐라해도 역시 에ㅤㅆㅔㅁ이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목