제품에 사용상 문제가 없는 잘 보이지 않는 흠집이 있었다 이후 당신의 행동은?

제품에 사용상 문제가 없는 잘 보이지 않는 흠집이 있었다 이후 당신의 행동은?

익_u8f5l0 2.4k 09.01.14

전자제품, 옷같은 경우

24 Comments
기다릴게13 2009.01.15 08:59  
그냥 그러려니 해야죠 ㅋ
코코로 2009.01.15 11:38  
저도 뭐ㅋㅋㅋ 귀찮아서리;; 흠집이 잘 안보이면 그냥 사용한다는ㅎㅎ
성인돌월드 2009.01.15 11:59  
바꿔준다고 하면 기쁘게 바꾸어 사용한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥댓 2009.01.15 13:19  
전 그냥 그러려니 ㅋㅋ..............환불 교환 이런거 귀찮아 하는 타입이라ㅠ
내사랑징요 2009.01.15 13:48  
진짜 심하면 환불,교환 조금 그러면 그냥 그럴려니 ㅋㅋ
슈퍼희철이 2009.01.15 15:11  
바꿔준다고 하면 기쁘게 바꾸어 사용한다
하늘빛사랑 2009.01.15 19:02  
그냥 그러려니 한다~~
소시천국 2009.01.15 20:28  
아직까지 우리나라분들은 다 착해요~ ㅎㅎ

외국은 이 설문에 교환 요청하고 안되면 고소한다가 많았답니다  ^^;;
13오리특 2009.01.15 21:22  
그럴려니 하고 그냥 사용한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2009.01.15 23:25  
그냥... 그러려니...
혁구졍 2009.01.16 10:28  
일단 바꿔주는지 안바꿔주는지 물어보고 바꿔준다 그러면 기쁘게 사용한다 ㅋㅋ
석사하운드 2009.01.16 15:47  
그려러니 하죠..귀차니즘을 득도....
김희철소유인 2009.01.17 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.01.18 22:20  
그래도 새건데. ㅠㅠ
sjil 2009.01.19 07:50  
사용하는데 지장이 없으면 그냥 그러려니~ㅋㅋㅋ
알럽쫑 2009.01.19 21:35  
전그냥..그려러니해요..ㅜㅜ귀찮아서,.ㅋㅋ
버라굶 2009.01.19 23:49  
전 바꿔준다 하면 기쁘게 받아드리는 타입!! ㅋㅋ
마들렌 2009.01.22 00:10  
저는 바꿔야한다는...귀찮아서 바꾸러 못가는게 문제긴 하죠ㅋㅋㅋ
하악 2009.01.22 01:12  
그래도왠지 산거니까...교환요청할꺼같아요ㅋㅋㅋ
안뇽해요 2009.01.22 02:08  
내돈주고 산거니까 무조건 교환해야죠 !
날아력 2009.01.23 22:09  
티안나면 그냥쓰는데...ㅋ
지읒 2009.01.24 12:03  
크게 난 거 아니면 그냥 쓸 듯 ㅋㅋ
짱선 2009.01.27 18:46  
전 그냥사용한다능, ㅋㅋㅋ 핸드폰 액정에 기스나잇어도 그러려니하고 쓴다능 ;ㅋㅋㅋ
선녕 2009.01.29 15:28  
바꿔준다면...........바꿔야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목