현재 소유하고 있는 동영상의 개수는?

현재 소유하고 있는 동영상의 개수는?

익_k28yb4 2.9k 08.08.17
자신이 좋아하는 가수의 동영상을 다들 얼마나 가지고 계신가요?

22 Comments
다좋아 2008.08.17 17:44  
.......................하드가통체로날라가서 하나도없다.ㅜㅜ
지켰다 2008.08.17 20:42  
전 뮤직비디오에 나왔던 건 거의 다 들고있는;;;
오예광수love 2008.08.17 21:20  
요즘 동영상 많이 모으고 있는중..
곰돌이 2008.08.18 00:40  
가수 동영상은 노트북 용량이 딸려서 하나도없다는.ㅜ 데스크탑에 있던건 동생이 지워버리공.ㅜㅜ
곰돌이 2008.08.18 00:40  
한 5~6년 전에 영상들은 씨디로 보관중이지만; 씨디도 안보이고.ㅋㅋㅋ
잡팬 2008.08.18 02:28  
500기가 하드 4개가 가득있고..

현재 또 500기가를 거의 다 써가는중...ㅡ,.ㅡ

FTTH 광랜만 들어오면 진짜 무한 공유할텐데..이넘의 후진 동네는 지역 케이블 밖에 안되니...ㅠ.ㅠ
슈리 2008.08.19 14:35  
500기가..............진짜대단하세요...............
영춘이떳다 2008.10.16 18:40  
진짜 대단하시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나애탬 2008.08.18 03:37  
용량 나눠서.. 소중히 보관하고 잇어요 > <
내안에리다권 2008.08.18 15:50  
빅뱅,원더걸스,샤이니 완전 용량넘쳐난다는ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2008.08.19 14:36  
안모으고싶은데 계속 모으게됨 ㅠㅠ
와와 2008.08.21 00:59  
ㅜㅜ자제한다고 하는데.......컴터용량은 꽉꽉 차고있네요
강개죽부인 2008.08.22 09:19  
왠만하면 넘쳐난다는^^
연하녀 2008.08.22 20:49  
모으고있는데 9개정도밖에 업네여
유츠 2008.08.22 20:52  
한참 모으던 시절이 있었는데 다 지우고 이젠 해탈 상태로.. ㅋㅋ
NSNY 2008.08.24 14:36  
최근 한두달 모았는데 샤이니만 20개 이상- -그 외에 다수영상들이 많아서..
팬질은 이런것, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 가지고 있으면 왠지 뿌듯함이 들어서 ㅋㅋㅋ
전 공유도 안해요-_-....[욕심쟁이 우후훗,]
sj좋아 2008.08.31 01:00  
그냥 뮤직비디오만해도 ...  꽤 될듯.....;;  동영상이 많아지니까...  용량이 ━┏
비스캐트 2008.09.09 23:14  
용량이 부족해요ㅠㅠ
영춘이떳다 2008.10.16 18:41  
돖이랑 빛돌이랑 소시랑 슞꺼 다 합치면 꾀 될듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기있는건 대부분 거의다 받아가닝깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:26  
전...64개..........
걍,,
모으다보니..ㅋㅋ
30개도 안될줄알았는데
은근많았네요ㅋㅋ
이게다 아이돌월드덕분ㅋㅋ
만희 2009.01.18 22:33  
셀수없어요. ㅋㅋ
엽귀 2009.02.11 17:17  
몇개인지 잘.. ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.