연애하면 가장 여자에게 잘해줄것같은 남자아이돌은?

연애하면 가장 여자에게 잘해줄것같은 남자아이돌은?

익_m8t92l 3.1k 08.12.27
내가만약 이 아이돌과 연애를 하게된다면

여자친구를 잘 다루고 편하게 부담없게 잘해줄것 같은 남자는?

55 Comments
다파리 2009.01.03 12:42  
전 투표하기 누르는 찰나에 '4명선택'을 봤어요ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 전 한경이 했어요 ㅋㅋ
특별한13 2009.01.03 20:18  
김영운이대세ㅋㅋㅋ
sjil 2009.01.04 11:06  
저는 혁재오빠, 준수오빠, 성민오빠요ㅋㅋ
아앙규 2009.01.04 22:14  
김영운조규현정윤호이혁재...............
날아력 2009.01.06 01:19  
김영운조규현이혁재박유천......ㅋ
가녀린특 2009.01.06 11:02  
김영운 박정수 이성민 김준수.ㅋㅋ
나애탬 2009.01.07 15:57  
이동해 ㅋㅋㅋㅋ
밍총밍총 2009.01.08 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이동해!!
SS501 2009.01.10 17:26  
SS501!!!!
킥댓 2009.01.10 20:42  
솔직히 성민오빠!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 다정할듯..
미미♥ 2009.03.14 20:55  
달달한 오빠님이시죠...ㅜㅡ
석사하운드 2009.01.11 16:05  
우와...김영운씨 득표률이 엄청나네요...
혁구졍 2009.01.12 12:40  
★ 김영운 김희철 한경 이혁재 ★
슈퍼주니어 다찍을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 영춘이는 여자한테 잘할듯. 우결 보니깐 윤지언니 너무 부럽긔 ㅠ.ㅠ
희님은 틱틱대면서도 은근자상할듯 . 난 희님같은 사람을 좋아해요, 원래 <
우리 긍오빠, 북경밥 ♡.♡ 예전에 풀하우스에서 자기한테 시집오는 사람은 행복할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ
아 심성착한 혁재 *_* 사랑한ㄷㅏ ㅠ.ㅠ♡

3집대박 !!!!!!
세이 2009.01.12 22:49  
이성민 박유천 이동해 김준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
grin 2009.01.13 17:55  
유노윤호
멸치사랑 2009.01.14 21:16  
저 이성민이요 ㅋㅋㅋㅋ
대성아불꺼 2009.01.17 22:45  
왜 빅뱅은 없긔ㅠㅠ
강특 2009.01.18 15:20  
혁재오빠는 정말 잘해줄꺼같은...^^
미샤 2009.01.19 16:44  
준수는 순정파라서 막 잘해줄거같고 유천이는 얘는 그냐 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 ㅇ유처낭 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알럽쫑 2009.01.19 21:41  
전,,성민오빠랑..혁재오빠랑..누군지모르겠지만...2명더요,,
조규딩 2009.01.24 22:06  
ㅋㅋㅋ
핫키 2009.01.25 23:17  
강인오빠!!!ㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.01.30 01:12  
김영운!!!!!
독침선데이 2009.02.07 22:58  
시원이는 잘해줄거같은데 부담스럽게 잘해줄것 같ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.02.08 14:30  
김영운,닉쿤,희철!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목