크리스마스와 연말은 어떻게 보낼껀가요??

크리스마스와 연말은 어떻게 보낼껀가요??

익_6bjp91 2.2k 08.12.18

월말이 되면 각종 시상식과 특별방송으로 아이돌들이 티비에 많이 나옵니다만..

크리스마스나 연말을 닥본사 하기엔 뭔가 아쉬운 느낌이 드는것도 인지상정..ㅠ.ㅜ

그래서 회원님들이 크리스마스, 연말을 어떻게 보내실지 궁금해서 설문조사를 해봅니다~

15 Comments
잡팬 2008.12.18 12:42  
저는 저주받은 직딩..ㅠ..ㅠ
특별한13 2008.12.18 14:45  
저에겐 아이돌이 생명...ㅋㅋ 즉, 제공해주는
아이돌월드는 저의 생명~~ㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2008.12.18 15:31  
특별한13님 저랑같아요ㅎㅎㅎ
저에게도 아이돌이 생명...ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 아이돌월드도 제 생명ㅋㅋㅋ
SS501 2008.12.18 17:42  
친한칭구들끼리 놀수도있구 봉사갈수도 있는데 하나밖에 안되는것같아서 친한칭구랑 논다고 했놨어욯ㅎ
13베리굿뜨 2008.12.18 18:34  
저에겐 아이돌이생명...티비나 컴터로 방송영상 재탕.~^^
기다릴게13 2008.12.18 20:21  
크리스마스? 연말? 그런거 모른다. 그냥 집에서../// 전 아이돌보단 우리 열셋 오빠들이 생명이라..;; ㅎ 원래 친구들하고 놀려고 했었는데, 친구들이 교회에서 뭘 하다네요.. 전 할머니때문에 교회도 못가고..
하늘빛사랑 2008.12.18 23:37  
친한친구들끼리 놀수도 있지만 확실한거 아니니 아이돌~~아이돌이 생명이예요^^
카희 2008.12.21 00:09  
친한친구들이랑놀고.....................티비도챙겨보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소정수 2008.12.21 20:12  
크리스마스? 연말? 그런거 모른다. 그냥 집에서..아이돌이 생명 티비앞에서 보낸다.
어떤걸선택해야할까요?................
에델바이스 2008.12.21 23:19  
그저 티비가 친구이지요...ㅎㅎㅎㅎ
간지종운 2008.12.23 14:47  
연말이뭐죠?크리스마스는 또뭐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13오리특 2008.12.24 07:41  
티비가 칭구에용ㅎㅎㅎ
김희철소유인 2009.01.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만희 2009.01.18 22:24  
ㅠㅠ
엽귀 2009.02.08 14:35  
티비 ㅜㅜㅜ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목