뮤직뱅크 vs 음악중심 vs 인기가요 vs 엠카운트다운 중에 최고의 음악 프로는 무엇?

뮤직뱅크 vs 음악중심 vs 인기가요 vs 엠카운트다운 중에 최고의 음악 프로는 무엇?

익_31s5ua 2.3k 08.12.13
설문제목처럼

공중파와 케이블 방송에서 고정적으로 하고있는 음악프로 4개중에서 어떤것을 가장 좋아하고 최고라고 생각하는지 궁금해서 설문 올립니다욤~~

2개 까지 복수 선택 가능~

28 Comments
잡팬 2008.12.13 16:28  
저는 카메라 앵글은 인기가요가 좋고..

HD화질은 뮤직뱅크가 좋답니다.
기다릴게13 2008.12.13 16:35  
저는 엠카운트다운과 인기가요 ~ 저는 화질은 뒷전이고, 무대 세트를 중심으로 ㅎ
음악중심은 녹방 맞죠? 그러다보니 무대가 이상하면 오히려 더 이상이니 녹방이란 이유로 PASS~
무대 2개로 하는 엠카운트다운은 정말로 제가 좋아하는, 또 즐겨보기도 해요 ㅎ
인기가요는 저희에게 가장 좋았던... 2006년 6월 25일....... 데뷔 후 첫 뮤티즌송을 받은 자리라서.. 안잊혀지네요 더 이상 ㅎ
기다릴게13 2008.12.13 16:35  
U 뮤티즌송 수상 지금 올려야 겠네요 ㅎㅎ ~~
샤플리 2008.12.13 19:40  
전 뮤직뱅크 음악중심! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 라이브를 고집한다는 면에서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2008.12.13 19:51  
저는 인기가요랑 뮤징뱅크!!!ㅋㅋㅋ  그냥좋아요
깐탬 2008.12.13 20:33  
엠카랑 인기가요
아앙규 2008.12.13 21:13  
그냥....................다좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내안에권리다 2008.12.14 00:05  
난 음중 ~ ㅋㅋ
천녀유혼 2008.12.14 00:20  
뮤뱅과 인가가 카메라가 그나마 맘에 들죠...다른 건 완전 눈물이 앞을 가리죠ㅠ.ㅠ
카희 2008.12.14 09:29  
예전엔 인기가요.........
13독특쓰 2008.12.14 11:50  
뮤뱅이랑인가....
킹왕짱사랑 2008.12.14 12:23  
엠카운트다운.뮤직뱅크가 좋답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2008.12.14 16:05  
엠카랑 인가. 제일 맘에 들어요.>ㅁ<
사랑한다13 2008.12.14 18:02  
엠카랑 인가★ 인가에서 우리 상받아어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13오리특 2008.12.14 21:04  
엠카랑 인가
젤 좋아용ㅎㅎㅎ
김장 2008.12.16 10:21  
전 엠카랑 음중이 좋은데 ㅋㅋㅋ왠지모르게 그냥ㅋㅋ
너뿐이야 2008.12.17 21:45  
엠카가 짱이다..!!
하늘빛사랑 2008.12.18 00:46  
엠카랑 인가가 제일 좋아요^^
SS501 2008.12.18 17:43  
엠카랑 인가가 그나마 낳은듯...
음중이랑 뮤뱅 완전 싫음
죵뤼다 2008.12.19 22:37  
뭔가 음중이 제일깔끔한것같음
소정수 2008.12.21 20:14  
엠카.인가요 ㅋㅋㅋ 뮤뱅이랑음중은정이안가요
로우 2008.12.22 12:38  
뮤뱅이랑 인가!
펄사파이어블루 2008.12.28 20:44  
엠카운트다운,인기가요
BIGBANGs2 2009.01.01 22:53  
음중이랑 인가요~
김희철소유인 2009.01.17 17:40