닮고싶은 다리는 누구의 다리??

익_1ya62s 2.5k 08.12.08
1. 원더걸스의 선미

2. 소녀시대의 수영

3번 카라의 구하라

4번 브아걸의 가인

28 Comments
잡팬 2008.12.08 10:01  
내가보기엔 너무 말랐어..ㅡ,ㅡ
SS501 2008.12.08 16:25  
카라의 구하라~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NSNY 2008.12.08 16:28  
소희가 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 선미- -...;
기다릴게13 2008.12.08 16:30  
선미 선미 선미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
세이 2008.12.08 22:06  
선미다리가 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱사랑 2008.12.08 22:07  
카라의 하라언니~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내안에권리다 2008.12.09 12:39  
내가찍은두사람이제일많네ㅋㅋ
안뇽해요 2008.12.09 23:57  
선미는진짜뼈밖에없는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김장 2008.12.11 10:08  
넷다 너무 말랐어요ㅜㅜㅜㅜ
보현화 2008.12.11 14:52  
가인다리 이쁜듯....
아앙규 2008.12.13 21:15  
수영이랑선미는말랐긴한데다리모양이별로고손가인저거뽀샵임...
구하라다리고젤얇고이쁘던데?제생각이고욕하지마세요~ㅎㅎㅎ
카희 2008.12.14 09:30  
선미는너무말랐고....... 구하라다리가이쁜듯~
사랑한다13 2008.12.14 18:03  
선미랑 하라★ 다리 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2008.12.18 00:47  
전부 너무 말랐어요~~
죵뤼다 2008.12.19 22:40  
선미가 제일 일자라서이쁨
소정수 2008.12.21 20:15  
선미가 젤 이쁘긴 한데(너무말랏) 사진상 가인언니 다리가 젤 이상적인듯
펄사파이어블루 2008.12.28 20:39  
소녀시대수영언니!키크신데에롱다리~!!
BIGBANGs2 2009.01.01 22:51  
전부다 너무 말라사 부러운 1人
킥댓 2009.01.10 20:43  
저드 선미!!ㅠㅠ 근데 다들 진짜 너무 말랐음 ㅠ
슈주만 2009.01.16 12:21  
저두 선미~~~~~~~~~
김희철소유인 2009.01.17 17:41  
ㅇㅇㅇㅇㅇ
만희 2009.01.18 22:23  
수영이의 길쭉한 다리 부럽 ㅠㅠ
다파리 2009.01.31 18:01  
진짜 수영이 볼때마다 너무 부러워요 ㅜㅜ
강대썽 2009.01.31 23:57  
길고....... 날씬해 다 ㅠㅠ
독침선데이 2009.02.07 22:55  
난 소희인데.. 다리뿐만아니라 전체적인 몸매가 되게 예뻐서,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엽귀 2009.02.08 14:37  
선미 수영 하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리나 2009.03.29 15:06  
그저 부러울 뿐 ㅠㅠㅠㅠ 선미..?
온유야종현아 2011.04.24 13:09  
가인 수영!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목