가창력이 가장 좋다고 생각하는 멤버는?

익_0td85r 2.8k 08.08.12

21 Comments
잡팬 2008.08.13 00:49  
원더걸스의 가창력 메인은 예은이라 생각했건만...^^;;;
NSNY 2008.08.24 14:41  
미투, 선예씨는......뭔가 부족함;;;
아이러니할땐 제일 잘했었는데,,
곰돌이 2008.08.13 09:13  
이 중에선 시아준수라고 생각하지만... 전 개인적으로 에이스가 가창력은 ㄷㄷㄷ
시아준수 목소리는 너무 여림;;;ㅋㅋ
슈리 2008.08.13 22:05  
슈주팬이지만 솔까말 시아준수!
영심 2008.08.14 13:32  
저는 예성씨 ㅇ<-<.........
다좋아 2008.08.16 18:37  
이건정말...............막상막하임
오예광수love 2008.08.17 21:22  
시아준수 목소리가 맘에듬.ㅋㅋ
반월 2008.08.18 16:14  
역시굶렐라
지켰다 2008.08.22 09:25  
와우 굶~ 대단한데;;;; 오빤 일반인이 아니야;;;
유츠 2008.08.22 20:53  
전 슈퍼주니어의 예성씨 노래도 좋지만 규현씨 목소리도 좋은거 같아요
NSNY 2008.08.24 14:42  
아....허영생 한명뿐이네- -;
아쿠 2008.10.07 20:02  
오~ 굶ㅋㅋㅋ 역시 굶은 일반인이 아니였던건가?!ㅋㅋㅋ 뭐,,, 준수도 잘하긴하지만^^;;
김장 2008.10.15 11:31  
역시 예성ㅋㅋ 규현씨도 좋은데~
진기야안뇽 2008.10.17 19:39  
선예 지못미 ㅋㅋㅋㅋ
혜야 2008.10.18 20:39  
...........난슞팬이지만 돖에서샤님의 목소리넘조아함!!
카희 2008.11.29 23:43  
예성씨목소리넘좋다는~
슈주만 2009.01.16 12:20  
히히 우리 종운이>ㅇ<
만희 2009.01.18 22:14  
예술가의 목소리~~
알럽쫑 2009.01.19 22:24  
댓글내용 확인
엽귀 2009.02.11 17:20  
예성
하늘곰돌이 2011.04.25 20:55  
울 샤준수 오빠가 짱♥