국민그룹으로 성장할 것 같은 아이돌그룹은?

국민그룹으로 성장할 것 같은 아이돌그룹은?

익_4uk3p6 6.4k 08.11.09
여러분들의 생각들은 투표해 주세요!

43 Comments
sm타운 2009.03.08 16:29  
소시가 없다............
심시미 2009.04.04 20:49  
아이돌에는 슈주팬들이 많은건가여ㅋㅋㅋ 1위한건 좋은거다만 다른 가수들에 비해 너무 그러니까 슈주팬만 있는듯ㅋㅋ
내남자조규현 2009.04.21 22:11  
울슞 >ㅁ<
어린양 2009.04.23 23:25  
어엌후야 동방신기의 비루한표 수좀 보게? 괜찮아난 관대하니까 ....................하ㅏ핳하하하......슈주화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘ㅍ13 2009.04.26 17:28  
우리퐈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가창력 2009.05.27 22:43  
슞 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린양님 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기려 2009.07.26 14:19  
우와ㅋ 엘프분들이디게많네요^*^.
명수님 2009.09.18 01:19  
바재범 돌아오면 ㅋㅋ
투펨 좋음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.11 20:30  
원걸이랑 슈주?.. 어른들에게도 인기.
어벙이 2010.08.16 23:59  
...음음.. 아마도 슈퍼주니어??
제르미시누 2011.02.15 23:06  
동방신기를 그렇게 만들도록하지요
광대력 2011.02.22 12:00  
국민이뭡니까ㅋㅋㅋ
아시아아니지 슈퍼주니어는 미국 유럽 아랍등등에서도 이기있으니까
세계적이죠ㅎㅎ 그러니까 슈퍼주니어가 진리ㅋㅋㅋ
지용승리짱 2011.04.17 20:00  
빅뱅
말이 필요 없음

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목