각 그룹의 최고의 리더는?

각 그룹의 최고의 리더는?

익_03py1t 2.7k 08.11.09
혹시 더 있나요.. ㅎ
어떻게 쓰다보니 전부 에스엠.. ㅎ

21 Comments
잡팬 2008.11.09 20:36  
특MC가 고생좀 했다는..

그담으로는 탱구가 마음고생하고있고..

아이돌의 길은 가시밭길..
은땅 2008.11.09 21:10  
12명을 이끌 리더는 이 세상의 박정수 밖에 없어요.
허밍 2008.11.10 16:58  
이특이최고인듯..ㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.11 00:34  
딱히 생각나는 리더가 없다는...ㅋㅋㅋ
13독특쓰 2008.11.11 16:14  
압도적인 투표수....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12명이끌고있는 특오빠가 더...ㅋㅋ
괴도소녀 2008.11.11 18:13  
사실 아이돌그룹의 리더들은 다 막중한 부담감을 가지고계시겠지만
그래도 최고의 리더라면 정수오빠?ㅋㅋ
13오리특 2008.11.11 20:48  
트기오라버니가 짱~!!!!ㅋ
최고의 리더는 트기 오라버니
하늘빛사랑 2008.11.12 01:29  
이특오빠가 최고인듯~~
12명이라는 동생들을 전부 이끌어 나가야하는 큰 임무를 맡고있으니~!!
킹왕짱사랑 2008.11.12 17:08  
12명이끌고있는 특오빠가 더...ㅋㅋ
나애탬 2008.11.13 20:42  
12명을 . ㅎ
리군 2008.11.13 22:38  
12명을 이끌고가기 얼마나 힘든가요.ㅠ
아앙규 2008.11.15 16:40  
특빠가젤힘들다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2008.11.15 18:11  
멤버가 많을수록 사건사고도 많고.........
모든리더들 멋집니다^^
세이 2008.11.17 00:50  
우리 리더님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12명이나 이끌고 나가는데 정말 대단한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코로 2008.11.17 19:17  
특리다ㅠ 고생도 많았고, 리더라고 모든 짐을 떠안게된.. 게다가 12명이나 관리해야하니;
NSNY 2008.11.22 11:12  
헐랭온유, 원걸 민리다 ㅋㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2008.12.06 10:05  
최고의 리더는 특리다.ㅋㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:10  
우리..지디는 어딧나요ㅠㅠ
지디..ㅜㅜ
아이돌광팬 2009.01.21 12:58  
우리 민리다는 어디에..
엽귀 2009.02.08 14:43  
그건 당연 특~!
어린양 2009.04.23 23:30  
유노쥬ㅜ누ㅠ뉴뉸호랄까? 난동방신기펜이라서 뽑은게아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 답변-사심=0이라며

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목