포인트 경매에서받고 싶으신 상품은??

포인트 경매에서받고 싶으신 상품은??

익_20yx6n 2.3k 08.08.10
아이돌월드에서 함께 열 팬질 하는 회원분들을 모우고, 열활을 하시는 분들에게 감사하는 마음을 표현하고자 포인트 경매를 자주엽니다.

그런데 일단 제가 일방적으로 상품을 올리다 보니 원하는 상품이 있어도 다른 상품을 받아가시는 분들이 많은지라..

회원분들께 직접 물어보고 포인트 경매 상품을 올리고자 합니다.

회원님들이 원하시는 굿즈 포인트 상품을 정해주세요~~

1인당 2가지 선택가능

11 Comments
잡팬 2008.08.10 19:13  
위에 명시하지 않았는데 받고 싶으신 상품이 있으시면 리플로 달아주세요~
영심 2008.08.10 19:23  
아 뭔가 cd와 굿즈, 협찬 의류, 협찬 악세사리가 다 ㅇ<-<......
NSNY 2008.08.10 21:04  
음반이 제일 좋은거같은데-
곰돌이 2008.08.11 09:09  
ㅋㅋ 전 다~ㅋㅋ 아무꺼나 좋아요.ㅋㅋ
슈리 2008.08.11 22:19  
씨디랑 굿즈!!
근성의빠심 2008.08.11 22:46  
나는 현금...ㅡ,ㅡ
지켰다 2008.08.12 13:14  
난 포인트 많이 없지만 씨디랑 문화상품권
오예광수love 2008.08.17 14:06  
음반이 좋은뎁. 비상식량.ㅋㅋ