가요계 연기 본좌는 누구?

가요계 연기 본좌는 누구?

익_rx345z 2.5k 08.10.21
요즘 아이돌그룹의 멤버들이 연기에 많이 도전 중이죠~
재미로 설문조사 함 해봐요^^
신동(꽃미남연쇄테러사건, 싱글파파는열애중), 강인 (꽃미남연쇄테러사건, 순정만화, 뮤지컬제너두), T.O.P. (아이엠샘), 대성 (뮤지컬 캣츠), 승리 (뮤지컬 소나기) 등등은 넣지 않았습니다..일단 연기쪽으로 중점을 두는 아이돌만 넣어봤어요
앞으로 방송예정중인 꽃보다남자, 공부의신 등등이 아이돌캐스팅소문으로 말이 많았는데 기대할께요!

25 Comments
화숙탱이 2008.10.21 14:32  
윤아짱~
사랑한다13 2008.10.21 15:30  
희촐이오빠는 불량가족이랑 레인보우로망스봤고, 시원이오빠도묵공봤고,범이오빠는요즘에 춘자보고 있어염ㅋ
기다릴게13 2008.10.21 17:11  
우리 뒷짐범오빠!! 반올림때는 내가 그시간에 못일어나서, 결국엔 작년에 다시보기로 봐서 풋풋함이 너무 느껴졌달까... ㅎ 근데 아무래도 [등] 에 몇개가 들어갈지 몰겠지만 일단 써있는거로는 범이오빠가 젤많은듯 ㅎ
아앙규 2008.10.21 17:59  
우리멤바들!!!
sj좋아 2008.10.22 01:38  
당연히 우리 멤버들 ~~ㅋㅋ
오예광수love 2008.10.23 22:39  
성유리 언니나온 천년지애가.....
'나는 남부여의 공주 부여주다' 이건가 이거 아직도 기억에 남는데.ㅋㅋㅋ
데데 2008.10.24 20:30  
유진님, 유리님은 정말 예쁘신데 연기도 잘하신다며..... ㅠ_ㅜ
도이 2008.10.25 01:11  
최시원 열여덟 스물아홉 나올때 정말 신비스럽게 봤던 기억이 아직도 나네요.
비령 2008.10.26 10:58  
전 슈주팬이긴 하지만 사실..
연기한 횟수로보다 실력으로 보다 유진 언니가 연기는 최고죠.
시원오빠, 희철오빠, 기범오빠가 못하는건 아니지만 ^^
비령 2008.10.26 10:59  
근데 어째 가요계 연기하는 연예인 6명중에 3명이 슈주고...
세명이 1,2,3위 다했네요^^
아, 기뻐라.ㅋㅋ
밍총밍총 2008.11.23 01:38  
그러게요  좀 울 오빠들이 잘난듯 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이 2008.10.26 15:30  
우리 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ우리 멤버들 연기도 날이 갈수록 늘어가는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에릭씨 연기 완전 최고시라믄서!!! 진짜 에릭씨 연기 하는거 보면 전문배우 같다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍총밍총 2008.11.23 01:39  
울 맘보들 이최고듯
킹왕짱사랑 2008.10.26 22:50  
에릭오빠도 연기잘하시구 우리 맘보오빠들도 다 잘하시는것 같아요^^
엔시엘 2008.10.27 00:35  
유진.유리님은 진짜 이쁘시구 연기도 잘하시구ㅠㅠ
천녀유혼 2008.10.28 01:35  
유진님이 최고.ㅋㅋㅋ 드라마가 계속해서 히트는 못 쳐도 연기는 최고!ㅋㅋㅋ
히정 2008.10.28 20:19  
난 기범이오빠가나오는걸 만이본듯~?
only 2008.10.31 19:25  
역시 희철오빡가 킹왕짱!!ㅋㅋㅋ
superJr 2008.11.01 15:18  
우리맘보들!!!!!!!!!!!♡
아앙규 2008.11.02 11:46  
우왕~우리가1~3위다하네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2008.11.05 01:15  
역시 슈주~!!1,2,3위 다하네ㅋㅋ하는만큼 연기도 늘어가고^^
밍총밍총 2008.11.23 01:39  
좀 한연기하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카희 2008.12.05 13:51  
김희철!!!!
만희 2009.01.18 22:27  
희님.. 올해 연기대박!!
엽귀 2009.02.08 14:46  
희님,범이

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목