가장 힘들었던 아이돌 그룹은?

가장 힘들었던 아이돌 그룹은?

익_yld861 2.7k 08.10.20
이런걸 한다는것 자체가 조금 별로 내키지는 않지만,
그래도 여러분의 생각을 들어보고 싶어요!! ㅎ

혹시 제가 모르는것도 있다면 알려주세요~

30 Comments
사랑한다13 2008.10.20 22:57  
진짜우리오빠들.오빠들내가악플러들다정신차리게해쭐게
sj좋아 2008.10.20 23:23  
모두 힘내요 !!
Marine 2008.10.21 00:19  
인원수가 많은만큼? 힘든것도 많았던것 같네요... 결과보니 100%네요;;;;;;;;;
재아 2008.10.21 01:50  
100%네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슈주 악재가 많아서.... 이제 좋은 일만 있을거에요^^!!
김장 2008.10.21 08:32  
동방신기도 초반에 립씽크만 한다고 욕 엄청 먹었었죠.. 지금에야 뭐 실력으론 따라올 그룹이 없지만.. 슈퍼주니어도 연습생방출용이다 머리수랑 얼굴로 민다 별 소리 다 들었던 것 같은데 지금은 다들 뮤지컬에 영화에 드라마에 라디오 dj에... 너무 자랑스럽네요^^
잡팬 2008.10.21 09:04  
난 천상지희가 가장 힘들었던거 같은데..^^;;
기다릴게13 2008.10.21 17:07  
아~ 제가 천더그 누님들에 대해선 잘 모르거든요.. ㅜ
샤플리 2008.10.28 00:03  
사실 저도...팬심 조금 보태서 천상지희 투표하러 왔다는......
데뷔초에 풍선루머때문에 신창분들이랑 트러블생기고,
여자동방신기라고 카아분들이랑도 트러블 생기고,
데뷔하고 분홍색풍선이라고 천재일우분들이랑 트러블 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 뭐 그렇죠...ㅜㅜ
기다릴게13 2008.11.09 19:00  
아항, 솔직히 저는 2006년? 그정도부터 연예계에 관심이 많아져서.. 하핫..
화숙탱이 2008.10.21 17:57  
쪼금이아니라 마음이 아픈거죠.....
아앙규 2008.10.21 17:58  
우리가제일힘들었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜이 2008.10.21 22:51  
ㅠㅠ
괴도소녀 2008.10.22 10:18  
슈주는 데뷔할때부터 연습생대방출이라고 욕먹고, 2006년엔 희철오빠사고, 동해오빠아버님..2007년엔 맘보들교통사고, 2008년엔 말도안되는 멤버영입...한해한해가 참ㅠㅜ앞으론 쫌 행복했으면,...
내안에권리다 2008.10.23 16:25  
진짜 슈주 힘든시기 많았던 듯...ㅠ
코코로 2008.10.23 16:44  
슈주도 힘든 적 많았지만 다른 분들도 다들 힘든 시기가 많았었죠.. 아무래도 인원수가 많은 만큼,
사건, 사고도 많았던 슈주..
영심 2008.10.24 20:33  
솔찌 슈주ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
밍총밍총 2008.10.25 00:03  
슈퍼주니어..... 많이힘들었을꺼야,,,
도이 2008.10.25 01:13  
동방신기 아이돌이라는 베일에 실력이 가려져 있었던것 같아요.
비령 2008.10.26 10:56  
3년 내내 힘겹게 달려오면서 사건 사고 많고...
그렇게 시위를 해앴는데도 결국 슈퍼주니어엠 결성...
이젠 3주년날 일본에서 슈티X모에양까지...
우리 언제쯤 맘대로 웃을수 있을까요.

정말 힘든거 하나없이
세이 2008.10.26 15:28  
이건 진짜 슈퍼주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슈퍼주니어만 생각하면 가슴이 매이는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초부터 주목도 못 받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱사랑 2008.10.26 22:46  
슈주오빠들 힘내세요ㅠㅠㅠ
천녀유혼 2008.10.28 01:36  
정말 슈주...안타까워요...제대로 성공 좀 했으면 좋겠어요.ㅎ
히정 2008.10.28 20:16  
모두 모두 홧팅
only 2008.10.31 19:23  
예상했지만...그래두 슬픈건 뭐??
오빠들 힘내욧!!
superJr 2008.11.01 15:24  
오빠들미안해요...............그래도 힘내세요 ♡
13베리굿뜨 2008.12.06 10:06  
모두모두 화이특~!^^
따뜻한 2008.12.07 20:01  
ㅠㅠㅠ모두 화이팅ㅠㅠㅠ
안녕♡ 2008.12.19 20:14  
진짜이건,..슈주가확실..ㅜㅜ
솔직히 말도 많고 탈도많고.,ㅜㅜ
오빠들 많이 우시고,ㅠ
만희 2009.01.18 22:29  
슈주 ㅠㅠ
엽귀 2009.02.11 17:06  
슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ