자신이 좋아하는 아이돌의 콘서트 표가 2장이 생겼습니다.

자신이 좋아하는 아이돌의 콘서트 표가 2장이 생겼습니다.

익_358yuk 2.3k 08.08.08
자신이 정말 좋아하는 콘서트의 VIP 맨앞자리 지정석 티켓이 2장 공짜로 생겼습니다.

당신은 이 티켓을 가지고 누구와 함께 공연을 보겠습니까?

13 Comments
잡팬 2008.08.08 03:07  
나는 그 2장을 포인트 경매에 올리겠다~ 음하하하
NSNY 2008.08.24 14:42  
최고 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.08 09:13  
혼자가면 심심하니깐..ㅋㅋ 같이 맞장구쳐줄 팬과 함께..ㅋㅋㅋ
슈리 2008.08.08 13:19  
222222222222222 같이가야함 ㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.08 13:49  
3333333333 전 혼자있으면 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오예광수love 2008.08.17 21:23  
44444444저는 절대 혼자다니지 않는사람.
13동해소리 2008.08.08 14:59  
난 형제가다 같은팬이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내안에리다권 2008.08.08 23:21  
역시 같은생각들 많네 ㅋㅋ
오예광수love 2008.08.17 21:23  
친구랑 가는게 젤루 잼있음.ㅋㅋ
천아 2008.09.06 18:06  
우리는 팬血을 나눈사이 팬질 짝궁과 같이 간다.
비스캐트 2008.09.09 23:11  
같은걸 즐기는 친구랑 같이 가야죠^^
엽귀 2009.02.11 17:22  
친구랑~
독침선데이 2009.03.29 23:30  
전그냥 친구랑 갈것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-08 00:22:07
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..