가장 춤을 잘 추는 아이돌은?

가장 춤을 잘 추는 아이돌은?

익_qs398i 2.8k 08.10.19
이야~ 후보부터가 쟁쟁하네요~ ♥ [아닌가?..ㅎ]
2명 투표 가능하구요~

저는 모든분들이 다 잘추셔서 진짜 투표를 7명까지 하게 하고 싶었지만,
하하하, 후보가 7명이라서..

저는 과연 누구를 뽑았을까요????? ㅎ

25 Comments
잡팬 2008.10.20 00:09  
난 개인적으로는 팝핀을 좋아해서리 팝핀을 잘추는 은혁이랑 효연이가~~ ^^

우리 멸치군이 성장기때 조금만 춤을 덜(?) 추었으면 깔창이 필요없었을텐데...ㅠ.ㅠ

성장기(초등학교5~중3)에 격한 춤을 추면 성장판에 무리가 가서 키가 안큰다는 격한 춤의 저주...
예쁜이 2008.10.20 05:22  
효연짱~
SS501 2008.10.20 15:56  
은혁과 신동을 눌렀는데 잘못눌러서 은혁과 동해를...... ㅠㅠ
코코로 2008.10.20 21:54  
전 아무래도 우리 멸치랑 물꼬기~ㅋㅋ 하필이면 딱 성장기 때 춤에 본격적으로 빠져든 멸치씨;;
첨에 물꼬기 춤 추는거 보고 정말 놀랬었던 기억이 나네요. 특히 문워크는 개굿이었음.
동그리동동 우리 신동도 잘추는데 아무래도 기억에 남는 물꼬기로;;
여자는 안 뽑았지만.. 굳이 뽑자면 효연?  되게 잘 추더라고요~
하회탈 2008.10.20 22:23  
효째야~~~`
사랑한다13 2008.10.20 22:59  
헉헉헉헉저딱5학년인데저춤추는거진짜좋아하는데헉헉헉하지만난이미키가160.호랑효쨐
sj좋아 2008.10.20 23:22  
ㅋㅋ  신동~~ㅋㅋ  볼수록 매력적..ㅋㅋㅋㅋ
Marine 2008.10.21 00:18  
호우랑, 멸치씨 ㅋㅋㅋㅋ
재아 2008.10.21 01:50  
효째!!!
김장 2008.10.21 08:35  
동그리동동!! 춤에서 무게가 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2008.10.21 18:00  
훠랑 건어물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리혁이는몸집이쬐끔해서그렇지춤은굉장히잘춘다는~
비령 2008.10.26 11:02  
전 은혁군이랑 유노유노군 찜~했어요.;
사실 전부다 한 댄스하는 분이라 정말 투표하기 힘드네요.;
은혁군 춤추는건 옛날부터 많이 봐왔는데.
떳다그녀에서 타 가수들 춤추는거 보니까
정말 알고 있는 안무도 많은거 같고..;
요즘 용형동제로 안무의 왕이 되어가고 있는 신동군
못찍어줘서 미안해요ㅠ
세이 2008.10.26 15:27  
우리 효째랑 동해랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효째 춤추는건 이미 예전부터 알고 있었구 동해 춤추는 라인을 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 여기 있는 모든분들 다들 한 춤 하신다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2008.10.26 22:44  
은혁오빠랑 신동오빠죠~~ㅠㅠㅠ
괴도소녀 2008.10.26 23:24  
저도 호우랑 멸치~~~ㅋㅋ 사실 여기 후보분들다 ㅎㄷㄷ
엔시엘 2008.10.27 00:33  
은혁오빠랑 신동오빠! ....특히 전 신동오빠가 추는게 왠지 더 멋있드라구요ㅎㅎ
천녀유혼 2008.10.28 01:37  
춤은 정말 은혁군이 최고인 듯.ㅋㅋㅋㅋ
only 2008.10.31 19:24  
역시우리 혁군!!!!ㅋㅋㅋ
카희 2008.11.29 23:44  
춤은 혁오빠가좀짱인듯~
포도 2008.11.30 00:51  
유노윤호~!!
13베리굿뜨 2008.12.06 10:10  
춤은 은혁오빠가 짱인듯.....ㅋㅋㅋ
승현아놀자 2008.12.11 16:35  
승리ㅠㅠ
포도 2008.12.28 01:09  
유노가 최고 -ㅁ-
만희 2009.01.18 22:29  
스브스 가요대전에서 은갈치 짱짱!!
엽귀 2009.02.11 17:07  
은혁,동해!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목