이 사람이랑 한번쯤 사겨보고 싶다!!

익_zlb632 2.7k 08.10.18
이 사람이랑은 진짜 한번쯤 사겨보면 소원이 없겠다!!
이런 사람 분명히 있겠죠?!
한번 선택해 봅시다아~^^

27 Comments
코코로 2008.10.18 20:27  
오옷~ 제가 첫번째군요ㅋㅋ 깝권도 하려고 했는데 엉뚱한거 클릭해서 넘어갔...ㄷㄷ
옆에 서있기만 해도 듬직하고, 자상한 우니, 장난기도 많고 날 웃게 만들어 줄 수 있을 것 같은 조권!ㅋㅋ
혜야 2008.10.18 20:35  
저능두번째! 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2008.10.18 21:15  
우리강인이♡훠♡  쫑은다음기회에...ㅠㅠㅠㅠㅠ
별리 2008.10.18 21:15  
강인옵화의 단단한 등판에 부비부비한번만 해봤으면 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
마들렌 2008.10.18 22:43  
종현이ㅠㅠ...Nothinh better 바로 앞에서 한번만 들었으면..
내안에권리다 2008.10.19 00:15  
지용이가 없구나,ㅠㅋㅋ 그럼 윤호~!! 요즘 좋아라한다며 ㅋㅋ
김장 2008.10.19 00:32  
영운오빠의 널따란 품과 어깨는 모든 여자들의 로망이에요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
이리나 2008.10.19 17:22  
깅님의 품에 안겨 본다면야ㅠㅠㅠㅠㅠ 크윽...ㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.10.19 20:24  
춤잘추는 너를알겠다는 윤호씌랑, 듬직한등판을가지고계신 영춘씌~~ 나 바람피는거임? ㅜ
변태원숭이와물고기 2008.10.19 21:45  
영춘이 오빠
잡팬 2008.10.20 00:07  
나도 등빨은 강인인데..^^;;;;
sj좋아 2008.10.20 23:17  
강인이 ^^
사랑한다13 2008.10.21 15:28  
유노랑 강깅쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜이 2008.10.21 22:52  
ㅇㅇ
오예광수love 2008.10.23 22:44  
귀여운 대성이~~~
영심 2008.10.24 20:30  
강인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍총밍총 2008.10.24 23:58  
역시 영춘오빠야가 최고지잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
도이 2008.10.25 01:13  
전 종현오빠 ㅋㅋ
비령 2008.10.26 11:05  
유노군. 정말 잘해줄것 같은데..ㅋㅋㅋ
대성군이랑 있으면 완전 웃을일 많을듯.;
엔시엘 2008.10.27 00:35  
영운오빠 완전 제이상형이에요ㅠ
천녀유혼 2008.10.28 01:39  
종현군...어려도 생각보다 남자답고 부드러울 듯...ㅎㅎㅎ
히정 2008.10.28 20:13  
강인이랑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김현중
카희 2008.11.29 23:44  
강인오빠!!!!!!!
포도 2008.11.30 00:51  
헛.. 강인이 젤 많네요.. 저도 강인; ㅋㅋㅋ
13베리굿뜨 2008.12.06 10:11  
저두 강인......ㅋㅋㅋ
안녕♡ 2008.12.19 20:16  
강깅♡
엽귀 2009.02.11 17:09  
강인!

글이 없습니다.