정말 배가 고플때 한가지만 선택을 한다면??

정말 배가 고플때 한가지만 선택을 한다면??

익_ez6n83 5.5k 09.09.16

배가 엄청 고플때 메뉴를 한가지만 선택한다면 당신의 선택은??

26 Comments
잡팬 2009.09.16 09:52  
난 김치 찌개 ^^;;

배고프당...ㅠ.ㅠ
새로운시작 2009.09.19 18:00  
라면+밥+김치 or 라면+ 김밥+김치  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수야맘마먹자 2009.09.19 22:35  
전 스파게티 좋아라한답니다 ㅋㅋㅋ 특히 크림스파게티....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개말고 완전고기세트로 있엇더라면 그걸선택햇겟죠 ㅋㅋㅋ
곰쓰 2009.09.20 06:12  
다 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ 식욕 제대로 자극....
강툭 2009.09.20 19:21  
난 김치찌개 훗, 먹고싶당..................
로스 2009.09.21 07:36  
저도 김치찌개..ㅠㅠ
하늘빛사랑 2009.09.24 18:22  
김치찌개 좋아요 ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.09.26 11:32  
라면 김밥 김치 최고
슈슈슈 2009.09.26 14:19  
역시 밥만한게 업숨
토루 2009.09.28 17:45  
저도 김치찌개 ㅠㅠ 갑자기 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
찡찡우영 2009.10.02 23:35  
저도 김치찌개~ ㅎㅎ
커몽 2009.10.11 20:31  
아... 갑자기 이거 보니까 다 먹고 싶어진다..
희철유리 2009.10.15 17:43  
ㅠ 이제 저녁시간인데 배고프네요
만년열아홉 2009.10.16 01:57  
다 먹고싶다ㅠㅠ 굳이 한 가지만 고르라면.. 짬짜면.......................... 배고파휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.11.14 01:14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면라면라면
돌김아기와범 2009.12.06 21:52  
전부다-ㅠ-
태민덕후 2010.07.28 21:34  
와우,,, 라면!!ㅋㅋ 먹구싶다,,,,
어벙이 2010.08.16 23:54  
음.. 저도 스파게티 추천이요!!

아근데.. 윗윗윗윗....님처럼 크림은 말고요..ㅋㅋ 식성이 전형적인 한국인이라서

느끼한건 못먹는데..ㅋㅋ

그래도 스파케티 디게 좋아해요ㅋㅋ
냐냐냥 2010.09.03 01:18  

라면라면라면!!!!!!!!!! +밥

남생이 2010.10.02 16:15  
파스타 ....^ㅠ^
메기 2011.01.26 19:24  
돈까스 먹고싶어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제르미시누 2011.02.15 22:57  
피ㅤㅈㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버러버 2011.02.16 16:00  
부대찌개.엄허.지금 11시인데 먹고파 ㅠㅠㅠ
온유야종현아 2011.04.28 11:37  
짜장면!!
ysil 2013.01.02 01:12  
맛있는거 먹고 싶은거 고르라면 피자를 고르겠지만 정말 배가 고플때 하나만 골라야 된다면 돌솥비빔밥이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노먼 2013.01.16 09:12  
피자요~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목