난 사채를 써서라도 이사람(그룹)앨범은 꼭! 살것이다!

난 사채를 써서라도 이사람(그룹)앨범은 꼭! 살것이다!

익_ion143 5.3k 09.07.13
슈퍼주니어나 동방신기나 샤이니나 소녀시대하면.........몰표가 확정되는거자나요..

특히! 슈주랑 소시!!!

그래서...

에쎔은....

좀 많이 제한햇어요...특히...슈주...

선택은 넉넉히 3개까지~`

24 Comments
미미♥ 2009.07.13 23:14  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H  K.R.Y
꽃혁구 2009.07.13 23:21  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H K.R.T ^*^;;;;;;;;
사열 2009.07.13 23:43  
난 다 살 꺼 임
특별한13 2009.07.14 00:31  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H  K.R.Y    꼭살꺼임ㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.07.14 07:15  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H  K.R.Y
하늘빛사랑 2009.07.14 10:13  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H K.R.Y
혁구졍 2009.07.14 12:09  
트랙스(악내사랑정모) 투에이엠(꺅내사랑슬옹) 슈퍼주니어K.R.Y.(말이필요없는)
.......슈퍼주니어 앨범 중 유일하게 없는 앨범이 크라이...ㅠ_ㅠ 아정말 울고싶다......
Joyful 2009.07.14 19:04  
슈티 슈피 슈크라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 2009.07.14 20:00  
당연 슞유닛~!!!근데 K.R.Y는 슈퍼주니어 안써있어요??댓글보고 알았뜸;;
카밀 2009.07.15 20:41  
K.R.Y는 방송나올때 앞에 슈퍼주니어 안나오지 않나여?
새로운시작 2009.07.16 06:58  
다 살꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.07.19 15:36  
13 13 13 13 13 13 13 13 13 13
알럽찬성 2009.07.19 16:23  
난..슈퍼주니어앨범전체..ㅋㅋ
희철유리 2009.07.20 13:45  
우월한 슈퍼주니어
13천사날개 2009.07.20 18:44  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H  K.R.Y ♡ 슈퍼주니어 앨범은 모두다사야죠 당근~>ㅁ<//
유영진 2009.07.22 18:35  
슞 유닛들
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:31  
카라퉤니원 빅뱅~
꽃잎희 2009.08.04 10:53  
슈퍼주니어T 슈퍼주니어H  K.R.Y 전부다~ㅋㅋ
개몽몽 2009.08.06 19:57  
홉 몰표때매 동방을없앤건가여 ㅠㅠㅠㅠ놀랫자나요 ㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.11 20:26  
원더걸스는 없네요.. 샤이니도..
지댕끼 2011.01.20 05:39  
앨범이 그렇게 비싼가.. 사채가지..;;
제르미시누 2011.02.15 23:04  
동방신기그래도나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠버러버 2011.02.16 15:52  
에프엑스요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
지용승리짱 2011.04.17 19:57  

난 빅뱅!!YG앨범이 꽉꽉 채워져있지용

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목