오빠밴드? 밴드오브브라더스?

오빠밴드? 밴드오브브라더스?

익_jie036 4.8k 09.07.13
오빠 밴드가 나아요 밴드오브브라더스가 나아요? (나은것도 되고 좋은것도 되고 재밌는것도 되고)

18 Comments
사랑해염♡ 2009.07.13 09:26  
난 밴드오브브라더스가 더 재밌던데....
오빠밴드도 재밌긴하지만 아저씨들이 많아서 그런지 조금 내키지가 않네요...
잡팬 2009.07.13 10:04  
난 오빠밴드..
방송 시간이 길어서리~ ㅎㅎ
카밀 2009.07.13 21:56  
저도 갠적으로 오빠밴드....

어제방송 동엽이헝아 목하고 눈빨개지는거 대박이었음ㅋㅋ
사열 2009.07.13 23:44  
다좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.07.14 07:14  
난 밴드오브브라더스가 더 재밌던데....
혁구졍 2009.07.14 12:12  
둘다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송분량으로 보면 오빠밴드가 좋고, 출연진으로 보면 밴브ㅇㅇㅇ
Joyful 2009.07.14 19:03  
진짜둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌음
사랑해 2009.07.14 20:01  
밥!!!!!<아시죠??ㅋ
희철오빠랑 강인오빠나왔잖아요.ㅋ<강인오빠 안나왔나여??
새로운시작 2009.07.16 06:57  
밴드오브브라더스지요!!
알럽찬성 2009.07.19 16:24  
댓글내용 확인
희철유리 2009.07.20 13:46  
져는 밥 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13천사날개 2009.07.20 18:42  
전 둘다 괜찬아요~ㅋㅋㅋㅋ 밥도 잘봤었고....지금 오빠밴드도 재밌게 시청중...ㅋㅋ
유영진 2009.07.22 18:33  
둘다 좋던데
반했규 2009.07.26 18:23  
진짜둘다재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.08.03 11:26  
다조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃잎희 2009.08.04 10:54  
전 둘다 넘 재밌는데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰쓰 2009.08.11 03:15  
밴드오브브라더스에 강인도 나왔는데?
안뇽해요 2009.11.14 01:15  
두개다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목