투애니원 이 노래가 최고!

투애니원 이 노래가 최고!

익_d78oi4 6.3k 09.07.12
제가 요즘 투애니원 너무좋아서요ㅠㅠㅠㅠ
진심 퉤니원은 정말 볼매인듯ㅠㅠㅠ!
전 파이어때부터 좋아햇지만
진짜 아돈케어듣고 진심 따른 여가수들 저리가라할정도로ㅠㅠㅠ!

그래서그런데요
여러분은 파이어가 더 좋으세요 아님 아돈케어가 더 좋으세요?
전 아돈케어!

24 Comments
꽃혁구 2009.07.12 14:05  
저두 아돈케얼~~파이어때는 잘 몰랐는데 이번에는 뭔가 색다르더라구여 ㅎㅎ
카밀 2009.07.12 15:56  
아이 돈 케얼~
13오리특 2009.07.12 17:13  
아돈케얼!
잡팬 2009.07.12 17:41  
나의 가슴은 쿵쿵쿵~~
새로운시작 2009.07.13 06:38  
아돈케얼ㅋㅋ
하늘빛사랑 2009.07.13 09:57  
아돈케얼~~
YEJI 2009.07.13 18:10  
I don'T care 이노래곧1위할것 같아염ㅋㅋ
니가밉다 2009.07.13 20:37  
전 fire가 좋던데 ㅎㅎ 이번타이틀곡내스타일아니라ㅠ 갠적으로 pretty boy랑 stay togeter좋던데~~
사열 2009.07.13 23:44  
아돈케어
혁구졍 2009.07.14 12:13  
I don't care 쥰니 발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이어와는 또다른 느낌!
.......하지만 안무는 파이어가 차라리 낫긔....
새벽다섯시반! 할때 걍 씨엘언니 초큼웃김...
희철유리 2009.07.20 13:47  
아돈 캐에에에에. ㅋㅋㅋ
13천사날개 2009.07.20 18:41  
fire도 괜찬았지만 이번에 나온 아돈케얼 진짜 좋더라구요~!! >ㅁ<//
유영진 2009.07.22 18:33  
아돈케어
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:31  
다좋아여~~~~~
뽀로로 2009.07.27 23:30  
아이돈케어가 최고+_+
강툭 2009.08.03 11:26  
아이돈케어 ~ 가 더조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명수님 2009.09.18 01:24  
전 인더클럽이요ㅋㅋㅋ
오 오 오 오오 오 오오 오오 오 오 오 오오 오 오 오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋ뭔가여 ㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.11 20:32  
저도 인 더 클러ㅃ!!
댕냐 2011.01.14 23:31  
아이돈케어도 좋은데 전 다라언니때문에 파이어에한표!ㅋㅋ
제르미시누 2011.02.15 23:03  
아ㅤㅍㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제르미시누 2011.02.15 23:04  
고어웨ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뮤비보고 완전 울엇는ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나쁜노무 남친
훗훗훗 2011.02.17 09:55  
I don't care ㅋㅋㅋ
지용승리짱 2011.04.17 19:57  
갠적으로 난 stay together!!너무 조음
데빌큐트 2012.12.21 19:02  
아이 러브 유 가 제일 좋은 것 같아요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목