여자 혹은 남자 연예인 제일 부러울때.

여자 혹은 남자 연예인 제일 부러울때.

익_5jl7q0 5k 09.07.01
저는 요즘 소시땜시 몸매가 좋아졌을때...가 가장 부러워요ㅋ

21 Comments
로미아요 2009.07.01 02:05  
몸매랑 선물ㅋㅋㅋ..... 서포터로 음식 주는 거 보면... 나까지 너무 먹고 싶어져서 ㅠ_ㅠ
새로운시작 2009.07.01 06:00  
몸매가 갑자기 좋아졌을때 
내가 좋아하는 연예인과 친할때
ㅋㅋㅋㅋ부럽
하늘빛사랑 2009.07.01 10:02  
몸매가 갑자기 좋아졌을때랑 좋아하는 연예인과 친할때
제일 부러워요~~~
잡팬 2009.07.01 11:24  
몸매만들기 위해 저녁 굶고 잔다는...

그 배고품...ㅠ.ㅠ
특별한13 2009.07.02 11:17  
잡팬님~~  굶으면 안돼요-_-;;;;
굶으면 기초대사량이 줄어들어서 나중엔 물만먹어도 살찐대요ㅋㅋㅋ
사랑해 2009.07.01 15:45  
팬들의 선물과 관심....내가 좋아하는 연예인이랑 친할때.....완전 부러움...ㅠㅠ
니가밉다 2009.07.01 20:54  
좋아하는연예인이랑친할때..ㅋㅋ
묘한ㅅr람 2009.07.02 15:20  
진심....연예인이라는거 자체가 부러워.....ㅠㅠㅠ
13천사날개 2009.07.03 10:21  
좋아하는 연예인이랑 친할때가 가장 부럽다는............ㅠㅠ
lolo 2009.07.03 17:44  
내가 좋아하는 연예인과 친할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸따윈 바라지도 않슴다
혁구졍 2009.07.03 19:12  
내가좋아하는연예인과친할때!!!!!!!!!!!!!!
다른건필요없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱희 2009.07.03 21:02  
몸매가 갑자기 좋아졌을때 
내가 좋아하는 연예인과 친할때!!!!!!!!!
꽃혁구 2009.07.07 23:12  
몸매가 갑자기 좋아졌을때랑
내가 좋아하는 연예인과 친할때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이건 정말 부럽 ㅠ.ㅠ.....부러우면 지는건데 전 항상 지죠......하......
뿌잉뿌잉훼 2009.07.11 12:24  
몸매와 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우면 지는거죠
jjjjj 2009.07.12 13:58  
친할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13오리특 2009.07.12 17:14  
몸매와 친할때!!!!!
유영진 2009.07.22 18:37  
좋은.........친할때.....
강툭 2009.08.03 11:23  
난 관심 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은비니 2009.09.08 23:10  
친할때,몸매 ~
명수님 2009.09.18 01:25  
친할때 ㅋㅋㅋ
아 폭풍 부러움ㅋㅋ
나도 이름 한번 불러보쟈 이것듀라
ysil 2013.01.02 01:16  
화면에 딱 클로즈업 되었는데 피부 좋을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목