여러분들 허리사이즈가 어떻게 되는가요??

여러분들 허리사이즈가 어떻게 되는가요??

익_b9r2f6 5.2k 09.06.30

모 사이트에서 포인트 경매 협찬이 들어왔는데..

걸리는 분의 사이즈에 맞는것을 주는것이 아니라..25면 25, 26이면 26 이런 식으로 사이즈를 그냥 먼저 보내주고 그 사이즈가 되는 분들이 걸려서 받아갈수있게 하자는데..
(아마도 잘 안팔리는 사이즈로 줄것 같다는 ㅎㅎ)

여러분들의 허리사이즈를 알아야지 대충 무슨 사이즈를 달라고 할수있을것 같아서요..

그래서 여러분들의 허리 사이즈에 대해 조사해봅니다욤~

22 Comments
잡팬 2009.06.30 16:29  
전 32라는...술먹고 과음한 다음날은 34...ㅠ.ㅠ

다요트 해야 하는데...ㅠ.ㅜ
특별한13 2009.06.30 16:42  
우와짱이다ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.06.30 16:52  
제 허리 사이즈가 짱이라는 거지요? ㅎㅎ
특별한13 2009.07.02 11:16  
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이런협찬도 들어오는구나.... 싶어서요^^
아앙규 2009.06.30 17:44  
저....허리는22인치인데...다리가...많은살들이...쪄서......29입는다능ㅠㅠㅠ
사열 2009.06.30 18:39  
흐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍긴찍었습니다만 ㅋㅋㅋ
새로운시작 2009.06.30 19:14  
전 24라능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치13그램 2009.06.30 19:42  
27..
킹왕짱희 2009.06.30 22:43  
전 25ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.30 23:25  
2.....................6.............................. 흐규흐규
꽃혁구 2009.06.30 23:42  
이....십칠............................................하....
사랑해 2009.07.01 15:44  
저도 이십칠............한숨이 절루......
묘한ㅅr람 2009.07.02 15:20  
나는 허리만 얇다......ㅠㅠ다른데는 아냐....
혁구졍 2009.07.03 19:14  
24인치요... 근데 골반이 커서(ㅠㅠㅠ) 26입는다능.........
벨트안해도 골반때매 내려가지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjjjj 2009.07.12 13:52  
저도25ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
사랑해염♡ 2009.07.13 09:20  
모르겠다.... 하여튼... 20대 초중정도일꺼에요....
강툭 2009.08.03 11:31  
말할수 업습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커몽 2009.10.11 20:26  
27....................
양갱 2010.12.21 21:40  
24~25!정도 입어여!!ㅋㅋ
깜돌이 2011.01.01 18:33  
32입니다 하이구야
김병장 2011.01.26 18:09  
30........................
제르미시누 2011.02.15 23:03  
26ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목