슈퍼주니어의 노래가 될뻔했던 노래를 부른 삼총사

익_840wnh 5k 09.06.28
요즘삼총사너무좋드라고요ㅋ슈키라나온거다운받아서들었는데재미도있고
소개하시는것도너무귀여웠음ㅋㅋ15초PR시간이있었는데

네안녕하세요삼총삽니다 삼총사는세계최초트로트아이돌그룹이니까요세계최초가중요합니다 세계최초구요 ????잘생겼구요 그리고슈퍼주니어선배님들이저희노랠부르려고했던거니까엘프여러분들많이사랑해주세요감사합니다 아..시간남네요.. (이특:끝인가요?) 네.저희열심히하겠습니다!!

15 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.06.28 20:57  
ㅋㅋㅋ 저 가운데 귀여워요
꽃혁구 2009.06.28 21:23  
세계최초가중요합니다세계최초구요????ㅋㅋ아..시간남네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삼총사분들넘기여우신둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운시작 2009.06.29 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버요!
잡팬 2009.06.30 16:30  
떠나자~~ 하는 후렴구는 좋던데 ㅎㅎ
호로로로롱 2009.06.30 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
묘한ㅅr람 2009.07.02 15:21  
긔냥 좀 귀여운듯???
lolo 2009.07.03 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로트 말고 그냥 아이돌로 전향해도 될듯^^
혁구졍 2009.07.03 19:15  
전 삼총사좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에서 가자 노래 나오면 친구들이랑 부르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리흔들고 춤추고........

근데 슈퍼주니어가 가자 불렀으면...........
몇분들 정줄노시고 또 놀았겠네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황곰 2009.07.04 11:49  
노래좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
린아 2009.07.04 15:32  
정말 셋다 다 좋습니다!ㅋㅋㅋ
하마노이츠코 2009.07.11 20:14  
삼총사분들 슈키라에 나오셨군요..ㅋㅋ  앞으로 최초트로트아이돌로서 열심해해주세요ㅅㅅ
유영진 2009.07.22 18:34  
노래는 좋음
강툭 2009.08.03 11:25  
조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌김아기와범 2009.12.06 21:48  
정말 귀엽군요
블링리자드 2010.12.22 18:38  
ㅋㅋ완전 귀여워요

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목