아이돌이대량나왔으면하는프로는?

아이돌이대량나왔으면하는프로는?

익_t3d14z 4.7k 09.06.22

저는 무릎팍 정도...?
네개선택가능

20 Comments
잡팬 2009.06.22 18:35  
무한도전에서 아이돌들 다 나와서 배틀로얄같은 그런 특집 프로그램 을 했으면 좋겠는데 ㅎㅎ

아니면 100분 토론에 다들 나와서 현 아이돌의 현실과 방송행태에 관해 집중 토론 했으면 좋겠다는 ㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.22 18:45  
다른 건 잘 모르겠는데 잡팬님말처럼 100분토론에 아이돌이 다들 나와가지구 토론하구 그러면 왠지 재밋을 것 가타여 ㅎㅎ
위리빙인더에셈타운 2009.06.22 20:29  
무한도전에 나왔으면 좋겟다는ㅋㅋㅋ
새로운시작 2009.06.22 20:35  
무한도전 100분토론 해피투게더3?? ㅋㅋㅋ
니가밉다 2009.06.22 23:27  
무한도전, 야심만만, 샴페인 그리고 여기 없지만 놀러와도!!ㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:55  
신비주의다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <
아앙규 2009.06.23 19:45  
희철오빠나영운오빠무릎팍나왔으면좋겠뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험할라나?
클렌징폼 2009.06.24 21:13  
무릎팍도사, 해피투게더3,샴페인, 인간극장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2009.06.25 10:01  
전.. 무한도전 누르긴 했지만..ㅋㅋ 놀러와요!!ㅋㅋ
Joyful 2009.06.25 17:00  
해피투게더눌렀는데생각해보니무한도전도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.06.26 21:43  
무릎팍도사, 해피투게더3,샴페인,상상더하기요ㅋㅋㅋ
미엔느 2009.06.26 23:31  
무릎팍도사, 무한도전, 상상더하기, 인간극장이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써틴 2009.06.27 11:23  
인간극장 무한도전 백분토론 ㄴ아ㅗ지마라 ㅋ
혁구졍 2009.06.27 11:27  
무릎팍도사 무한도전 해피투게더3 100분토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사열 2009.06.28 14:16  
무한도전!!ㅋ
하늘빛사랑 2009.06.29 13:00  
무릎팍도사 무한도전 해피투게더3 샴페인~~~
묘한ㅅr람 2009.07.02 15:22  
와나....무한도전 압도적이다'ㅂ';;;
lolo 2009.07.03 17:46  
전 무릎팍이요~
최선입니까 2011.01.23 23:10  
강심장!!! 아이돌특집이로!!
지금도 많이나오겠지만 갠적으로 원더걸스가 나오길 바라고 있음...ㅋㅋ
제르미시누 2011.02.15 23:05  
무릅팍에 동방이나 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목