좋아하는 가수의 어떤 것에 반해 팬이 되셨나요?

좋아하는 가수의 어떤 것에 반해 팬이 되셨나요?

익_8mp46z 5.1k 09.06.15

저는 언제부터인가 저도 모르는 사이에 엘프가 되었었던 것 같아여^^;;
어떠한 동기가 있었는지 무슨 이유였는지 전혀 기억이 없다능.........

43 Comments
비령s 2009.07.02 18:03  
뭘 그런 이유가 있나요 그냥 필이 팍팍 오는거죠 ㅎㅎ
lolo 2009.07.03 17:49  
전 실력과 성격입니다^^/
황곰 2009.07.04 11:51  
재치있는 특이의 입담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방미녀 2009.07.09 01:05  
동방신기는 처음에는 얼굴ㅋㅋㅋ 점점갈수록 재치와 실력.. 요즘 2pm도 재치~
유영진 2009.07.22 18:37  
전체적으로 비주얼도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강툭 2009.08.03 11:32  
전 처음에 느꼇슴다 ./슈주는 나와 운명 허허 , 그리고 얼굴이 참 .. *^^*
꽃잎희 2009.08.04 10:57  
재치,센스 ,귀여움과 입담(?)ㅋㅋ
블링리자드 2010.12.22 18:41  
머리부터 발끝까지 흠잡을때 없는 완벽함과 달콤 보이스!!!샤이니는 나를 그렇게 샤이니 월드로 유혹했어욬ㅋ
메기 2011.01.26 19:26  
노래도잘하고 춤도잘추고 귀엽고 엉뚱한 매력에 반했습니다 용준형오빠요 ㅎㅎㅎ
제르미시누 2011.02.15 23:01  
동방신기의 완벽한 hug의 노래가락\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제르미시누 2011.02.15 23:02  
혀가 ㅤㄸㅏㄻ은 비스트의 용둔형오빠ㅤㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠버러버 2011.02.16 15:56  
엠버언니의 폭풍랩과 무대끝나면 급소심해지는 모습떄문에 ㅋㅋㅋㅋ
지용승리짱 2011.04.17 19:58  
그걸 어떻게 말로 표현할 수 있곘나요ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목