여러분은 누구의 팬이신가요??

여러분은 누구의 팬이신가요??

익_6l1c8h 4.8k 09.06.11
아마 많은 사람들이 슈퍼주니어를 좋아 할꺼 같은데요,,,
여러분은 누구를 선택하시겠습니까?
그래서 슈퍼주니어는 뺐습니다.

26 Comments
시우민 2009.06.11 23:25  
요즘투펨좋음 ㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.06.11 23:29  
엘프-슈주=0
ESLJF만을 2009.06.12 00:10  
슈퍼주니어가 없어서 아쉬웟지만 전 천상지희 할래요...
자체발광 2009.06.12 01:22  
슈퍼주니어가없군..
곰돌이 2009.06.12 02:13  
전... 요즘 원데이가 끌리긴 하지만...ㅋㅋㅋ
SHINe쫑 2009.06.12 20:48  
SHINee♡
입니다 >ㅇ<
니가밉다 2009.06.13 00:14  
원데이ㅠㅎㅎ
TGIF 2009.06.13 13:33  
2pm요새 끌려요..ㅎ
꽃혁구 2009.06.14 01:44  
슈...슈퍼주니어가업네욤......엥...
새로운시작 2009.06.14 07:40  
쩝..없네욤... 전 2pm
사랑해 2009.06.14 09:38  
...슈퍼주니어없으니까 동방신기요...
클렌징폼 2009.06.14 22:29  
슈가 없다니............................ 슈가 없으나 SS501~
13천사날개 2009.06.14 22:36  
........슈주가 없으니 투피엠.?ㅋㅋㅋ 은근 끌리더라구요>ㅁ<//
아앙규 2009.06.14 23:20  
슈퍼주니어..........없네요?
킹왕짱희 2009.06.16 07:44  
슈퍼주니어가 없다니........없으니까 SHINee
무독성딱풀 2009.06.17 10:35  
원더걸스가 좀 낮네욤....ㅠㅠ
난 원더풀인딩...
혁구졍 2009.06.21 08:08  
아무리그래도슈퍼주니어를빼시다니....<
김려욱애인김희철남편조규현누나 2009.06.22 18:35  
슈주가없네여...
위리빙인더에셈타운 2009.06.22 20:30  
헐 정말 슈주 어딧나요??난 샤월이지만,,
Joyful 2009.06.25 17:01  
슈주가없네요..........ㅠㅠ 천상지희한표!!!
호로로로롱 2009.06.30 20:37  
에잇,,,,,ㅜ
묘한ㅅr람 2009.07.02 15:23  
....우와......에프티는???
비령s 2009.07.02 18:04  
가수분이 더 많았으면 좋았을둣
전 열세명 슈주에 한표 갑니다 ㅎㅎ
우월주니어 ㅎㅎ
꽃잎희 2009.08.04 10:58  
슈주가 없네? 그럼 샤~이니 ㅋㅋ
명수님 2009.09.18 01:20  
특정 가수 팬은 아니지만
투펨 팬될거 같음 ㅋㅋㅋ
데뷔부터 호감 ㅇㅇㅋㅋㅋ
엠버러버 2011.03.16 11:33  
에!프!엑!스!가 진리임.